论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7772
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

肯德基开业,还算很关注,不过工作很忙,昨天才去吃了一次。
    到那一看,就觉得东西很贵,不过心里的想法是也就吃这一次,尝个新鲜。
    整体感觉就是,太贵,又不好吃。
    简单的和德克士比较了一下,我是吃过几回德克士的,汉堡的大小和可乐的量都差不多,形成套餐以后,德克士一个汉堡一杯可乐15元,肯德基一个汉堡一杯可乐加一对鸡翅33.5元,而一对鸡翅德克士才6元(根据德克士宣传小票的价钱)。同样的东西,21元对比33.5元,我们难道吃的是牌子吗?是的,也就是牌子吧,说实话,最重要的是,肯德基还没有德克士的好吃。
    平时两个人在德克士40元钱就好,而肯德基要花67.5元,不过,好像肯德基的优惠小票可以自己到网上弄,听说肯德基的玩具很结实。如果两个人在肯德基吃,还不如要一个全家桶,只有肯德基的全家桶比德克士便宜一点,肯德基是72元,德克士是78元。
    看来还是最初的想法,肯德基吃一次就好。改变的想法是,吃这一次都后悔了。
    大家吃完肯德基是什么感觉呢?一起来说说

[此贴被玉娇龙于2012-1-11 9:48:39编辑过] 
    看到20楼,大家的发言,我感觉自己发这个帖子没有错,大家各抒己见,不过说了很多不客观的话我是错误的。
    一是因为我自己没有到网上打印小票,才觉得肯德基很贵,这是不对的,不过肯德基的小票要是只要求到网上打印的话,相对于随手就接到的德克士小票就很不方便了,何况还有很多人不会上网,没有打印机等原因呢。
    二是在白城可能吃德克士次数多一些,感觉口味重、火候大,相对于肯德基,我自己比较喜欢德克士,但是不能说明肯德基做的不好吃,肯德基汉堡的沙拉酱就比德克士给的多,不过我在北京、长春等地也是吃肯德基的,感觉还是和白城的肯德基口味不一样,白城的肯德基汉堡,我吃一次,好像鸡肉没熟透,可能下次吃就好了。
    三是肯德基和德克士都是品牌,各有各的有点,肯德基的蛋挞,德克士的照烧饭,等等吧,想吃哪家去哪家,我们应该从各自的优点做比较,来给大家提供好的建议。
    总之,萝卜白菜各有所爱吧,口味不同,我们吃客选择的余地就多了,如果商家良性竞争,对我们的腰包和肚皮都是受益的。但是油炸食品适度就好,快餐也好,西餐也好,中餐也好,重要的是大家吃的合理,吃的健康。

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家来从肯德基和德克士各自的优点做些比较吧,来给大家提供好的建议。比如喜欢吃蛋挞的去肯德基,喜欢吃米饭的去德克士等等。

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  32楼(xy城市之间)的帖子

昨天晚上我去肯德基买圣代和咖啡,旁边一位女孩要什么脆皮炸鸡翅,肯德基的服务员冷着脸说,你说的是德克士,我们这没有。

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-1-15 14:07:40 :
    个人不喜欢吃快餐,对这个还真是没什么研究。看来楼主更喜欢吃德克士呀,是不是因为吃习惯了,所以才觉得肯德基不太合口味呢?

如果在白城,还是觉得德克士好吃一些,出门旅游的时候,也是经常吃肯德基的,但是这样的对比,还是觉得白城的肯德基不对味

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-16 10:54:16 :
回复  36楼(玉娇龙)的帖子
全国都是统一配料的!为什么到咱们这里就不一样了!呵呵,我感觉不可能,我是没吃出来差别,长春的肯德基餐厅我去了很多地方,吉林的也有,和咱们这里都一样的,能不能是你的心里作用呢?
我感觉不是配料的问题,好像是火候的事,吃着不熟,所以味道很寡淡。也许是刚开业,去的人多,供不应求
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
唉,可能对比本身就是错误的,大家愿意吃哪家就去哪家,而我的原则是就近,逛欧亚就吃肯德基,去步行街就德克士。不管哪的好吃也不能舍近求远的,在欧亚逛一圈,打车回市里吃德克士或是在步行街溜达完了非要坐小客去吃肯德基,都是不可能的。吼吼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布