论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7772
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

肯德基开业,还算很关注,不过工作很忙,昨天才去吃了一次。
    到那一看,就觉得东西很贵,不过心里的想法是也就吃这一次,尝个新鲜。
    整体感觉就是,太贵,又不好吃。
    简单的和德克士比较了一下,我是吃过几回德克士的,汉堡的大小和可乐的量都差不多,形成套餐以后,德克士一个汉堡一杯可乐15元,肯德基一个汉堡一杯可乐加一对鸡翅33.5元,而一对鸡翅德克士才6元(根据德克士宣传小票的价钱)。同样的东西,21元对比33.5元,我们难道吃的是牌子吗?是的,也就是牌子吧,说实话,最重要的是,肯德基还没有德克士的好吃。
    平时两个人在德克士40元钱就好,而肯德基要花67.5元,不过,好像肯德基的优惠小票可以自己到网上弄,听说肯德基的玩具很结实。如果两个人在肯德基吃,还不如要一个全家桶,只有肯德基的全家桶比德克士便宜一点,肯德基是72元,德克士是78元。
    看来还是最初的想法,肯德基吃一次就好。改变的想法是,吃这一次都后悔了。
    大家吃完肯德基是什么感觉呢?一起来说说

[此贴被玉娇龙于2012-1-11 9:48:39编辑过] 
    看到20楼,大家的发言,我感觉自己发这个帖子没有错,大家各抒己见,不过说了很多不客观的话我是错误的。
    一是因为我自己没有到网上打印小票,才觉得肯德基很贵,这是不对的,不过肯德基的小票要是只要求到网上打印的话,相对于随手就接到的德克士小票就很不方便了,何况还有很多人不会上网,没有打印机等原因呢。
    二是在白城可能吃德克士次数多一些,感觉口味重、火候大,相对于肯德基,我自己比较喜欢德克士,但是不能说明肯德基做的不好吃,肯德基汉堡的沙拉酱就比德克士给的多,不过我在北京、长春等地也是吃肯德基的,感觉还是和白城的肯德基口味不一样,白城的肯德基汉堡,我吃一次,好像鸡肉没熟透,可能下次吃就好了。
    三是肯德基和德克士都是品牌,各有各的有点,肯德基的蛋挞,德克士的照烧饭,等等吧,想吃哪家去哪家,我们应该从各自的优点做比较,来给大家提供好的建议。
    总之,萝卜白菜各有所爱吧,口味不同,我们吃客选择的余地就多了,如果商家良性竞争,对我们的腰包和肚皮都是受益的。但是油炸食品适度就好,快餐也好,西餐也好,中餐也好,重要的是大家吃的合理,吃的健康。

• 风在尽头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵你没拿小票吧 

哦累 哦累  呀

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我周六去了、是在网上打印的小票、有所优惠。

个人感觉还不错

但是我觉得肯德基要是能无线上网就好了。

新闻线索热线:0436-5038822

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我个人觉的各有各的好处

德克士有鸡饭

肯德基没有

但是肯德基的样式很多,而且很好吃

我还是觉得肯德基比较好

尤其是蛋挞

• ··笑场、 、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我在长春吃了几次肯德基还有他的早餐,感觉还行吧,没楼主说的那么难吃,相对于德克士贵是贵了一点,可能就贵在那牌子上了吧,但萝卜白菜各有所爱,爱吃哪个就去吃哪个吧,有的人还觉得派乐的好吃呢

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我对于全家桶的钟爱只有吮指原味鸡,其他的都不喜欢,尤其是那个玉米,简直了。

其他的,我觉得都差不多,油油的,而蛋挞我从来就不喜欢吃

所以,综上,差不多,就近也好!

论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小默の 发表于 2012-1-9 12:38:29 :

我个人觉的各有各的好处

德克士有鸡饭

肯德基没有

但是肯德基的样式很多,而且很好吃

我还是觉得肯德基比较好

尤其是蛋挞

肯德基有饭的、

蛋挞真的很好吃。。。

我有吃啊~

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还是觉得肯德基比较好

但是德克士的香辣鸡翅比肯德基的好

• 什么东西
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还没来得及去吃,

这几天一定要去吃。

• xy城市之间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可能口味独特吧,我怎么吃德克士都不如肯德基好吃,而且没你说的那么离谱,用优惠小票有些东西比德克士还要便宜一些!样式齐全,除了鸡肉还有牛肉和鲜虾!德克士和肯德基比口感更是差很多,好不好吃群众的眼睛是雪亮的,在大城市基本上德克士都没人,而肯德基总是很满,说明了一个道理!他不光是品牌出名,口味也是更胜一筹的,要不然也不会那么多人捧场的!
  • 东北刨幺王
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的你是不是肯德基的托啊

肯德基没来白城的时候也没人这么说德克士的

• xy城市之间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东北刨幺王 发表于 2012-1-9 14:36:00 :

楼上的你是不是肯德基的托啊

肯德基没来白城的时候也没人这么说德克士的

有病啊!他不给我一分钱!我只是说说自己的感想,怎么的呢?说肯德基好吃就是德克士的托了!那去肯德基的都是德克士的托了呗,说话这么差劲呢?肯德基没来的时候确实没人说,因为白城就这么一个玩意,想吃别的也没有!
  • 丹枫白露
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-9 14:32:51 :
楼主可能口味独特吧,我怎么吃德克士都不如肯德基好吃,而且没你说的那么离谱,用优惠小票有些东西比德克士还要便宜一些!样式齐全,除了鸡肉还有牛肉和鲜虾!德克士和肯德基比口感更是差很多,好不好吃群众的眼睛是雪亮的,在大城市基本上德克士都没人,而肯德基总是很满,说明了一个道理!他不光是品牌出名,口味也是更胜一筹的,要不然也不会那么多人捧场的!

莫非是德克士跟你有仇?我就纳闷了,谁一说肯德基不好肯定你就冒出来。萝卜白菜各有所爱,怎么就非得认准洋快餐呢?肯德基再好他做的饭也比不上德克士。你咋不说呢?肯德基现在越开发越适得其反是所有人都知道的事。从千丝万缕虾开始肯德基就没出过几款受好评的东西!现在就靠各种各样的小东西吸引人。

无可否认,肯德基的汉堡别人比不了,历史悠久,长期沉淀下来的毕竟要比德克士好。

但是德克士是中国本土的快餐,他的出现打破了肯德基、麦当劳垄断中国快餐市场的困境。就因为他是本土快餐,所以他在中餐上更加符合中国人的口味。

好,就是好。不好,就是不好。

你也说了,群众的眼睛是雪亮的,那你看看,最近有几个说肯德基好吃了?

• xy城市之间
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(丹枫白露)的帖子
好不好是自己的喜好,我去那种地方吃米饭?真是笑话!想吃米饭还不如吃中餐了!更正宗一些,到那里我就是去吃汉堡了!汉堡的差别感觉就是很大!好吃就是好吃,不管他是哪里的,至于是不是群众眼睛雪亮的,你看看上面那些人就知道了,有几个说德克士好吃的?百度一下也可以,看看全国是喜欢肯德基口味的还是德克士口味的!我也不是说恨德克士,和我没关系,更谈不上有仇!吃了两次汉堡确实不好吃,所以就没去过!
  • 北方杨贰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德克士一个鸡腿堡加一杯中可,优惠卷价格15元,肯德基一个鸡腿堡加一个中可,优惠卷价格15.5元,优惠卷自行去网上打印,黑白的 彩色的都好使,肯德基的全家桶是72元,德克士是78元,肯德基的吮指原味鸡是德克士永远也做不出来的,其实长春的德克士价格远比白城要便宜,经常两个汉堡13元,白城的德克士价格是他们老板自己定的,是由于当时白城没有肯德基,所以德克士才敢卖这么贵,我觉得现在德克士 降价才是王道,要不然你三个店够呛都能挺住
  • xy城市之间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(丹枫白露)的帖子
还有就是,说肯德基是洋快餐,这是实话,那德克士是什么?打着中国的旗号,做着外国人的东西,翻版就是翻版,在肯德基一个香辣鸡翅堡11元,加一个大杯可乐也是15元,大份的薯条7元钱,同样的价位,我还不如去吃肯德基了!我只是说说我个人的意见,并不敌对德克士!那些喜欢德克士的请理智发言,谢谢!
  • 畅游白色之城
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我补充一个,德克士的冰淇淋和肯德基的不能比,肯德基的圣代真的很好吃,德克士的是天壤之别!
  • 忽悠超人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶嘛 这咋还干起来了呢。别吵吵,各有所长嘛!每家都有他的好处和缺点。事物要一分为二看的
蹲下来抚摸自己的影子,说对不起让你委屈了!
  • xy城市之间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云端夏逝 发表于 2012-1-9 15:10:10 :
德克士一个鸡腿堡加一杯中可,优惠卷价格15元,肯德基一个鸡腿堡加一个中可,优惠卷价格15.5元,优惠卷自行去网上打印,黑白的 彩色的都好使,肯德基的全家桶是72元,德克士是78元,肯德基的吮指原味鸡是德克士永远也做不出来的,其实长春的德克士价格远比白城要便宜,经常两个汉堡13元,白城的德克士价格是他们老板自己定的,是由于当时白城没有肯德基,所以德克士才敢卖这么贵,我觉得现在德克士 降价才是王道,要不然你三个店够呛都能挺住
说的好!但是还有那些捧德克士脚的!不便宜才好呢,好吃就让他们吃去吧!
  • xy城市之间
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是,吃惯了农村大碴子的人,指定是吃不惯细粮!不能怪他们!大多数都是从来没吃过肯德基的人。
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家来从肯德基和德克士各自的优点做些比较吧,来给大家提供好的建议。比如喜欢吃蛋挞的去肯德基,喜欢吃米饭的去德克士等等。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布