论坛广播台
广播台右侧结束

• 查干湖饭店
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 查干湖饭店
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白城流氓
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 查干湖饭店 发表于 2011-6-12 14:05:57 :

哪个是老板哪?
  • 查干湖饭店
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此活动是本度假公馆自行组织,总经理韩可佳郑重承诺:“顾客致上,信誉第一,我们将以热情周到的服务,让您在查干湖圣水胡畔度过一个美好愉快的假日。”
联系人总经理(韩可佳):电话:13080093710  04382990029 商用QQ38735033

• 问题男孩
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这东西都是看真实材料的,楼主怎么证明那些菜是这家饭店的呢
  • 白城流氓
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁机做广告呢这不是
  • 我有我的轴式魅力
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一阵子不是平息了么,怎么又开始了呢?
  • 优奥特
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是打广告呢 还是咋的
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这最后成纷争了!
我就不明白了,大家都不容易,何必呢
你看看人家,拿出证据来做宣传了不是
  • My①誩艽‘頂’er
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天太热了 天热脾气也不好  沏点茶水 穿个大裤衩子盘个腿 强巴伙的压制住我这愤怒的受伤小心灵 用颤抖的手和那位叫查干湖饭店的白扯白扯啊 当天我们8个人一起去玩的 听说你要用法律手段了 你告我们什么? 实话实说? 开玩笑 你最好去告去 不告到法院都对不起你们韩国的那个什么3个姐妹 看看到底谁在说谎 本以为你们做买卖店黑点 心黑点就算了 连嘴都那么黑 说我们自己带的酒水 用你的坑人的大脑瓜子想想 我们是在你们店买的酒 一瓶食杂店卖10块得酒你们卖30块钱 我们要出去买你们又说20了 行 多花10块钱我们也认了 可当看到你们所谓的手把肉上来(我们为什么不说你别的菜呢 咋没说你们炖的鱼呢) 我们心里啊拔凉拔凉的 问你们吧还整个蒙古就这么做法 你家是火星版的蒙古人儿吧 还说我们没见识 现在怎么又说浇汁了呢 你去看看你们查干湖官方网站的手把肉怎么做的 欺骗消费者还倒打一耙 我们是实话实说 你就是去你们火星告都好使 还说我们要挟你? 啥时候的事? 难道曝光黑心的饭店就是要挟了? 你现在是不是在要挟我们呢? 真的好怕 好怕你不去法院告我们 让全中国的人都知道你们是什么饭店才好呢 还说我们为了20块钱诋毁你们 可以让我们的警察叔叔鉴定一下我们的照片是不是在你们家拍的 强烈鄙视 出去旅游还差百八十块钱了? 你要不是做的太过分我们会在网上揭露你们 当时你们说蒙古手把肉就这么做的 我们为了认证你说的对不对 又特意去的乌兰浩特吃了一次手把肉 你认为我们为了20块钱又上乌兰浩特花了600多就是为了诋毁你?自以为是 你看看人家的手把肉 我们咋不说人家饭店呢 我要是有一句假话生孩子都没屁眼的 记住喽 人在做 天在看 你的饭店要是还这么下去走不了多远 自作孽不能怪别人 好了就说到这把 手都酸了 吃点饭 该午休喽 对了 此贴一出本人概不回复 不是怕你 我是真没那工夫和你打情骂俏似的 你一句我一句的玩口水 那玩意贼埋汰 不过要通过法律的话 我奉陪到底 等着你……拜拜
  • 艾西朔朔
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都气翻了,我说的是21楼的“查干湖饭店”……2##¥#%……··!!·……—¥#·
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是没有食欲!
论坛首席论坛首席
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
  • sflovehjf
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冷灵魂
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事吧~怎么说呢~
还是
  • wu7981
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎妈呀!这到底是咋整的?要不要让之窗的小编一探究竟啊?还是让我们都去看看啊?
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查干湖去过一次。是去年了

如果今年有时间在去一次。

3-4个人一宿一早需要多少费用啊?
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 是我
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查干湖最恶劣饭店“韩式三姐妹”,千万不要去!!亲身经历  http://tieba.baidu.com/p/1094305653
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 查干湖饭店 发表于 2011-6-12 13:55:03 :
你是那个白城来的客人吧,我知道你是有意来捣乱的,我对你们热情招待,到处免费导游,为你们打折,吃饭也为你们打折扣,那个手把羊肉我们这里是煮过后浇汁的,因为正宗的手把羊肉不太适应我们汉族人吃,太山,所以才浇汁,我不知道你在哪里弄的这个图片,而且在这个贴吧里到处找人做我的饭店负面影响,你们的酒水都是自己带的,15元一瓶的哈达山一斤装白酒都不在我店***,都得自己到小***店去***,我们也没有说什么,只是你们也太小气了,我们为你们这么优惠,只为***单的时候让我再为你们去钱,因为你们这桌是打过折的,再抹钱我是不挣钱的,然后就拿网络来要挟我,你们也太不讲究了,你在网上给我的饭店造成很大的影响,这样你也达到目的了?我只是想告诉你,现在的社会是一个法制的社会,网络也是有法律保护的,你要认清楚这一点,不要再让你的朋友在上面捣乱,我最近非常忙,也没有时间看,今天才看到,如果你继续抵毁我店的形象,我会追究你的法律责任。如果你为了十元二十元就做这样的事情是不是有点太让人笑话了!无论你怎么做我的店依然很火,是因为我们为人正派,做事认真,回头客和合作单位比较多,像你这样为了贪图便宜为20元钱就能做这么卑鄙的事,会让人看不起的。请你自重。我家大业大,不会为了你这20元钱就破产,只是你用网络来要挟我,实在让我对你气愤,你可以的言论是自由的,但是得是事实合法的,奉劝一句如果你再继续一意孤行。我会通过法律渠道起诉你。

既然大老板承认那盘“手把肉”是那饭店为照顾广大汉族同胞的贴心特色,这事已经没什么可以争辩的了。网友们想吃就继续点那道特色菜,毕竟不是孙二娘的黑店,不会把羊肉换成人肉。更不会把猪肉煮熟浇上羊尿之类***给慕名而来的食客。大老板财大气粗,不屑做那昧心的生意。
前面那个软广告俺喜欢,写得比公共里的厕所招嫖广告强得不是一星半点,一定是科班毕业专业写手,俺打算模仿下写写北京八大胡同的牌坊。
  • 陈二少
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈的怂!八个爷们不把他饭店拆了!还让人家一顿收拾?还好意思出来发这贴子?要是给我们兄弟上这等次菜,直接把菜盘子摔倒老板脸上!他弟弟敢出来装逼,直接打残!过两天哥几个去他那里转转!专点个手把羊肉!看他敢上这破比菜不?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布