论坛广播台
广播台右侧结束

• 本来就不是好人
楼主回复
  • 阅读:3557
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我本来是不打算发帖的,确实也没意思,但既然你喜欢这样,我就说说,好好说说。
估计论坛的网友们很开心,因为男主角出现了。
再说之前先说几句废话。第一,我不是好人,别拿好人标准衡量我。第二,我说的每句都是事实,如有违背,天打雷劈。第三,太他妈的有意思了。
开始。
一,我曾经跟你在一起,我很认真的考虑过,但你不应该骗我,至少你应该告诉我你结婚了,断了我的念性。
二,你说我主动找你醉酒,我承认,但我不觉得两三瓶啤酒就把人喝的人事不省,何况还去唱歌,就算是真多了才发生的一夜情,那第二次呢?你明明知道我心怀不轨为何还要如约而来?还领我回家?也是那一次,我才知道,你结婚了。因为墙上挂着你们的结婚照,瞬间,感觉自己就是一个傻逼。你能懂吗?你不可能懂!
三,你想做妈妈,可以,但为什么父亲一定要是我?第一次你跟我说的时候,你说过什么?你还记得不?感动死我了,我这么一个不安分的人都有结婚的打算了。你说,你怀孕不容易,你说,我可以消失,你只要孩子。换任何人都感动得不得了吧。但现在你又为什么说我逃避?说我消失?出尔反尔很让人反感,尤其说谎博得同情的。
四,我为什么消失?也可以说逃避?这个其实没有解释的必要的,但你想听,我就说。那天跟你说明白之后,我特意打电话给我以前的同学,学医的,现在是妇产科的一名护师。我想,打胎是件大事,咱不懂,咱得问。因为是同学,无所顾忌,说的就全面一些(介绍你时,我说的是女朋友)。同学听说你患有**的时候,就说一句话,这个年纪得这病。这孩子真是你的啊?后来,再得知全部真相后,同学告诉我,这女的不简单,你要确定她怀没怀孕,是不是你的,或者让她自己去打胎。我说,那能成么,多不负责。他说,我估计那女的是骗你,她不会打的,或者根本就是一个笑话。我本来就是一个优柔寡断的人,我想,如果你是真的怀孕了,就算不是我的,你打掉了,我也会给你一些补偿,让自己心安一些。但事实上,你果然如同学所说一般,你叫我如何不怀疑?
五,那天谈完打胎事后,我说,我陪你。你却跟我说,你要自己回去。说什么不让我陪你打胎。我迟钝,你不知道吗?
六,你说要把孩子生下来找我?你口口声声的说,你狠满意现在的跟男朋友的幸福生活(这时你还说是男朋友?),你口口声声的又说,你只是舍不得孩子。我是不是可以理解为,你喜欢的有两个:一,你现在的男朋友。二,孩子。如果我理解的对,那我就不明白了,你为什么要生下孩子找我?威胁我?
罗里罗嗦的说的一堆,不知道你看明白没有,也不知道你们看明白没有。我不想在这里分出谁对谁错。如果你们认为一夜情的男人是垃圾,那我就是一个彻彻底底的垃圾。但我要说,我真不知道你结婚了。
我还可以告诉你,我这个彻彻底底的垃圾什么都不在乎。你爱闹便闹,你爱骂便骂。我不明白你为什么要生,难道紧紧是你很难再怀孕么?我也不明白你为什么这么爱你的男朋友,却非要我负责。你能告诉我,我该这么负责?娶你?你深爱你的男朋友,何况,你觉得我可能吗?要钱?这个可以,但是你让我养你一年一点可能都没有。陪你去打胎?你还不让我跟着。那你告诉我,我该这么负责?
我又想起来一句你说过的话,你信誓旦旦的说,你一直想要一个孩子,不在乎孩子的父亲是谁。你让我情何以堪?
你爱生便生,我想不到比现在处境更糟的情况了。孩子我可以养,但不可能娶你,更不可能养你。因为孩子是无辜的,但你不是。
好了,说完了。你爱怎么想就怎么想。你们爱骂就骂,反正我就是一个烂人。
你,有什么想法直接一些,简单一些,别绕弯弯,我笨。
你们,这下满意了,在这个平淡的圈子里,出现一个这么大的八卦,是挺让人兴奋。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你俩这是想说什么?
一个人要另一个人负责,一个人澄清事实说明真相
还有什么?
爱或者不爱,要还是不要?
你们之间,孩子是无辜的。

• 娜娜04
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  女人的悲哀……

• 茜颖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的感情生活让人无语。

• 记忆删除
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   想不到你还是看到了,也想不到你来回复,既然你说了这么多,我想我也还是有必要说说的。
   首先问你一句,就只有结婚了才可以拍婚纱照的吗?还有,你和我在一起,有认真考虑过?我实在不相信,你从来没有考虑过要和我怎么样,即使发生了关系也从来没有考虑过,我是敢肯定这么说的,你心里也很清楚,所以也就不存在谁欺骗谁的说法。
   告诉你句实话,早在你知道我怀孕时跟我说,不行咱俩过得了。记得我当时怎么说的吗,我是没有答应的,如果要你负起这个责任,如果是想要得到你,我又为何不答应。为何又像你说的费尽心机引你出来。
   好,继续你的说法,第三条,你的想法从来没有告诉过我,甚至你想到了结婚,这只是你的说法,我并不知情,试问有哪个女人在得知你这样不明就里的消失以后还能心平气和的谈笑风生。即使你感动了,即使你真的想消失了,你是不是也应该告诉我一声。
   第四条,听信了同学的话,使你对我有了很多想法,有病是我愿意的吗,再说,我这个年纪得这个病怎么了,有那么见不得人吗?这就证明我原来怎么怎么样的滥情吗?9岁孩子都能得脑血栓,你就说他是天天喝酒导致的吗?
   第五条,我是说过不想让你陪我去打胎的话,虽然答应了你去打掉,但是我的身体什么样我自己清楚,我是害怕真的是唯一一次怀孕,所以一直在犹豫着不敢决定,包括答应了你以后我还是没有决心下这个决定,虽然我在你面前一副若无其事的表情,那确实是伪装出来的,我怕我让你和我一起去了以后,你就会逼着我马上去做掉,我害怕。
   第六条,如果你不出现,我一直很满意自己现在的生活,我在乎他要比你多得多,成人之间的感情游戏谈不上怨谁不怨谁,我也从来没有说过埋怨你的话,所以无论第一次还是第二次,我心里清楚得很自己在做什么。生下孩子找你也不是我的本意这样想,只是你消失了许久没有消息以后气愤的一句话。而且也没有说过要威胁你。确实,我喜欢的是孩子和他,跟你没有一点关系,只是你的做法激怒了我。
   我承认我曾经说过的一句话,只要有孩子,不管孩子的父亲是谁。到现在我都这样想,既然想了也做了,那么从现在开始就和你一点关系都没有了,我不会让你负任何责任,也从来没有想过。娶我?我还不答应呢;要钱?放心,我是没钱,但也不会拿这件事说事儿,不会要你一分钱;陪我去打胎?谢谢,不用了,我已经决定生下孩子。
   不管今后的生活什么样,不管漫长的路要怎么走,我都没有现在这么有决心做一件事情,我一定会生下我的孩子,你不用担心,和你一点关系都没有,将来也不会带孩子去找你。
   就这样吧,不想让自己的心情再沉重下去,也算放下一个包袱吧。
   我的想法都说了,够简单、够直接了吧。
   再见吧,祝你好运。

• 干死奥ba马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥社会,乱遭的。
  • 不做你的情人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你考虑过你的将来吗?你的家人能接受这个孩子吗?你还能再结婚了吗?
  还有一个孩子的开销是非常大的,你能承担得起吗?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点晕
  • 高中生叔叔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就感觉现在的年轻人做事情从来都不记后果。。。。。。。。生孩子容易,, 养孩子呢??????
贼胖儿一小伙
  • 真的累了、、、
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不负责,那女的怎么想的?自己有老公还装什么清纯?鄙视!太恶心了,结婚了能怎么呢?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许有些绝情,但是你那个女的也挺给力的,不是老公的孩子就敢生。

• 丸子滚滚来
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好乱啊 你俩 应该好好的屡屡
  • り氺淉┩糖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱遭的,这么乱呢
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、
二、
三、
四、
五、
这数学学的真好。。。

新闻线索热线:0436-5038822
  • ~人在旅途~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋这么BT呢
  • 杰西卡.
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 记忆删除 发表于 2011-5-20 11:09:53 :
   想不到你还是看到了,也想不到你来回复,既然你说了这么多,我想我也还是有必要说说的。
   首先问你一句,就只有结婚了才可以拍婚纱照的吗?还有,你和我在一起,有认真考虑过?我实在不相信,你从来没有考虑过要和我怎么样,即使发生了关系也从来没有考虑过,我是敢肯定这么说的,你心里也很清楚,所以也就不存在谁欺骗谁的说法。
   告诉你句实话,早在你知道我怀孕时跟我说,不行咱俩过得了。记得我当时怎么说的吗,我是没有答应的,如果要你负起这个责任,如果是想要得到你,我又为何不答应。为何又像你说的费尽心机引你出来。
   好,继续你的说法,第三条,你的想法从来没有告诉过我,甚至你想到了结婚,这只是你的说法,我并不知情,试问有哪个女人在得知你这样不明就里的消失以后还能心平气和的谈笑风生。即使你感动了,即使你真的想消失了,你是不是也应该告诉我一声。
   第四条,听信了同学的话,使你对我有了很多想法,有病是我愿意的吗,再说,我这个年纪得这个病怎么了,有那么见不得人吗?这就证明我原来怎么怎么样的滥情吗?9岁孩子都能得脑血栓,你就说他是天天喝酒导致的吗?
   第五条,我是说过不想让你陪我去打胎的话,虽然答应了你去打掉,但是我的身体什么样我自己清楚,我是害怕真的是唯一一次怀孕,所以一直在犹豫着不敢决定,包括答应了你以后我还是没有决心下这个决定,虽然我在你面前一副若无其事的表情,那确实是伪装出来的,我怕我让你和我一起去了以后,你就会逼着我马上去做掉,我害怕。
   第六条,如果你不出现,我一直很满意自己现在的生活,我在乎他要比你多得多,成人之间的感情游戏谈不上怨谁不怨谁,我也从来没有说过埋怨你的话,所以无论第一次还是第二次,我心里清楚得很自己在做什么。生下孩子找你也不是我的本意这样想,只是你消失了许久没有消息以后气愤的一句话。而且也没有说过要威胁你。确实,我喜欢的是孩子和他,跟你没有一点关系,只是你的做法激怒了我。
   我承认我曾经说过的一句话,只要有孩子,不管孩子的父亲是谁。到现在我都这样想,既然想了也做了,那么从现在开始就和你一点关系都没有了,我不会让你负任何责任,也从来没有想过。娶我?我还不答应呢;要钱?放心,我是没钱,但也不会拿这件事说事儿,不会要你一分钱;陪我去打胎?谢谢,不用了,我已经决定生下孩子。
   不管今后的生活什么样,不管漫长的路要怎么走,我都没有现在这么有决心做一件事情,我一定会生下我的孩子,你不用担心,和你一点关系都没有,将来也不会带孩子去找你。
   就这样吧,不想让自己的心情再沉重下去,也算放下一个包袱吧。
   我的想法都说了,够简单、够直接了吧。
   再见吧,祝你好运。

为什么你想当婊子,还想立贞节牌坊呢?

• 白论缘哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
角度不同,立场不同~
感情上的事,当事的两个人孰是孰非谁也说不清~

• 三千青丝绕指柔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白论缘哥 发表于 2011-5-21 13:26:07 :
角度不同,立场不同~

谈什么感情,分明是两个没有道义没有责任感的人乱性,玩出事了,互相咬罢了,这样的人懂感情么?
  • ~旋律~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三千青丝绕指柔 发表于 2011-5-21 14:56:19 :
引用:原文由 白论缘哥 发表于 2011-5-21 13:26:07 :
角度不同,立场不同~

谈什么感情,分明是两个没有道义没有责任感的人乱性,玩出事了,互相咬罢了,这样的人懂感情么?
   姐姐,你真强。
  • 千紫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视剧里的故事发生了...
论坛首席论坛首席
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宝宝11 发表于 2011-5-21 16:09:44 :
电视剧里的故事发生了...

呦嗬、你咋有时间了呢?
今儿个不忙啦?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布