论坛广播台
广播台右侧结束

• 本来就不是好人
楼主回复
  • 阅读:3557
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我本来是不打算发帖的,确实也没意思,但既然你喜欢这样,我就说说,好好说说。
估计论坛的网友们很开心,因为男主角出现了。
再说之前先说几句废话。第一,我不是好人,别拿好人标准衡量我。第二,我说的每句都是事实,如有违背,天打雷劈。第三,太他妈的有意思了。
开始。
一,我曾经跟你在一起,我很认真的考虑过,但你不应该骗我,至少你应该告诉我你结婚了,断了我的念性。
二,你说我主动找你醉酒,我承认,但我不觉得两三瓶啤酒就把人喝的人事不省,何况还去唱歌,就算是真多了才发生的一夜情,那第二次呢?你明明知道我心怀不轨为何还要如约而来?还领我回家?也是那一次,我才知道,你结婚了。因为墙上挂着你们的结婚照,瞬间,感觉自己就是一个傻逼。你能懂吗?你不可能懂!
三,你想做妈妈,可以,但为什么父亲一定要是我?第一次你跟我说的时候,你说过什么?你还记得不?感动死我了,我这么一个不安分的人都有结婚的打算了。你说,你怀孕不容易,你说,我可以消失,你只要孩子。换任何人都感动得不得了吧。但现在你又为什么说我逃避?说我消失?出尔反尔很让人反感,尤其说谎博得同情的。
四,我为什么消失?也可以说逃避?这个其实没有解释的必要的,但你想听,我就说。那天跟你说明白之后,我特意打电话给我以前的同学,学医的,现在是妇产科的一名护师。我想,打胎是件大事,咱不懂,咱得问。因为是同学,无所顾忌,说的就全面一些(介绍你时,我说的是女朋友)。同学听说你患有**的时候,就说一句话,这个年纪得这病。这孩子真是你的啊?后来,再得知全部真相后,同学告诉我,这女的不简单,你要确定她怀没怀孕,是不是你的,或者让她自己去打胎。我说,那能成么,多不负责。他说,我估计那女的是骗你,她不会打的,或者根本就是一个笑话。我本来就是一个优柔寡断的人,我想,如果你是真的怀孕了,就算不是我的,你打掉了,我也会给你一些补偿,让自己心安一些。但事实上,你果然如同学所说一般,你叫我如何不怀疑?
五,那天谈完打胎事后,我说,我陪你。你却跟我说,你要自己回去。说什么不让我陪你打胎。我迟钝,你不知道吗?
六,你说要把孩子生下来找我?你口口声声的说,你狠满意现在的跟男朋友的幸福生活(这时你还说是男朋友?),你口口声声的又说,你只是舍不得孩子。我是不是可以理解为,你喜欢的有两个:一,你现在的男朋友。二,孩子。如果我理解的对,那我就不明白了,你为什么要生下孩子找我?威胁我?
罗里罗嗦的说的一堆,不知道你看明白没有,也不知道你们看明白没有。我不想在这里分出谁对谁错。如果你们认为一夜情的男人是垃圾,那我就是一个彻彻底底的垃圾。但我要说,我真不知道你结婚了。
我还可以告诉你,我这个彻彻底底的垃圾什么都不在乎。你爱闹便闹,你爱骂便骂。我不明白你为什么要生,难道紧紧是你很难再怀孕么?我也不明白你为什么这么爱你的男朋友,却非要我负责。你能告诉我,我该这么负责?娶你?你深爱你的男朋友,何况,你觉得我可能吗?要钱?这个可以,但是你让我养你一年一点可能都没有。陪你去打胎?你还不让我跟着。那你告诉我,我该这么负责?
我又想起来一句你说过的话,你信誓旦旦的说,你一直想要一个孩子,不在乎孩子的父亲是谁。你让我情何以堪?
你爱生便生,我想不到比现在处境更糟的情况了。孩子我可以养,但不可能娶你,更不可能养你。因为孩子是无辜的,但你不是。
好了,说完了。你爱怎么想就怎么想。你们爱骂就骂,反正我就是一个烂人。
你,有什么想法直接一些,简单一些,别绕弯弯,我笨。
你们,这下满意了,在这个平淡的圈子里,出现一个这么大的八卦,是挺让人兴奋。

• ~旋律~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 三千青丝绕指柔 发表于 2011-5-21 14:56:19 :
引用:原文由 白论缘哥 发表于 2011-5-21 13:26:07 :
角度不同,立场不同~
感情上的事,当事的两个人孰是孰非谁也说不清~

谈什么感情,分明是两个没有道义没有责任感的人乱性,玩出事了,互相咬罢了,这样的人懂感情么?
   姐姐,你真强。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布