论坛广播台
广播台右侧结束

• mashu1
楼主回复
  • 阅读:10219
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

运河是1958年大跃进的产物,是白城人通过肩挑手刨流汗流血建造的,一是为了增加沿岸地下水,二是为了防洪排涝,三是为了沿河水田供水,还有一条就是为了给沿岸人民创造一个休闲娱乐的美好环境。几十年来运河为白城人增产大量的粮食、避免了诸多的水害,她也提供给白城人休闲娱乐的去处。几十年来大家在河岸垂钓娱乐,每每谈起这些,都情不自禁的感谢共产党和白城运河的建设者。可是时代发展到今天,不只是为什么,运河不让钓鱼了!白城城区没有什么景观供大家娱乐,就这么一个自己建造的可供游乐的去处,今年却不让垂钓了!让人费解,不知政策制定者是基于什么理由?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 奔跑吧胖子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是什么心里发的这篇文章?
失败,记得,改变

• mashu1
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(奔跑吧胖子)的帖子
为了提高白城人的幸福指数。***主席说,老百姓的事再小也是大事!

• 临溪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你钓他钓大量鱼饵就把河给污染了,白城哪有像样湖泊河流,长点心吧,如果城市有条流量充沛的水库或河流,城市空气也不会这么干燥了。
走走写写,读读画画

• 九九
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕领导问责
  • mashu1
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有益于人民的事,难道还要被问责吗?
  • 千里雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民随王法草随风,有管的就一定有人让他管,被管的敢不服吗?
  • mashu1
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海河从天津市流过,河两岸随便钓鱼,白城运河从城西流过,却不让钓鱼,让人费解。
  • 车到山前必有路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运河叫“河”,但并非“河”,其本就为人造水利工程,河堤坡度陡,下到岸边钓鱼存在严重的安全隐患。出于对民众的安全着想,我觉得禁止钓鱼也不存在什么大的问题。不要与其他自然河流相比较,毕竟二者之间的水文情况和岸边的自然情况存在非常大的差异,而且即使是自然河流,我相信国家也是不允许在任意地点随意钓鱼的,您看到的所谓梅河可以随便钓鱼,估计也只是没有看到监管人员的执法。没有规矩,不成方圆,不能说没人管理,或者没有看到管理就认为是收到允许的。运河两岸风景很好,遛弯看风景也不失为一种休闲方式,在民众自律性,安全意识普遍不高的环境下,加强管控,减少安全隐患,没有什么问题。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布