• 指尖的魔法——LZ艺术沙画体验团
  • 一掬细沙;一双妙手,瞬间变化出种种图案;
    惟妙惟肖,绘出美丽动人的画面;
    一朝入画、梦回千年;
    这就是沙画给人们带来的感觉~
    在即将告别2014之际,
    白城之窗与LZ艺术沙画联手合作沙画体验团
    带您继续畅游沙画之海
    名额有限,速速报名哦!

活动类型体验团活动
    活动时间:2014年12月20日(周六)13:30
    活动地点:旅游街LZ艺术沙画工作室
    活动费用:免费
    活动名额:7组家庭
    报名截止:
    即日起2014年12月19日16:00(报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通。)

动流程:
    1. 参观沙画工作室
    2. 欣赏沙画表演及沙画讲解
    3. 网友可以亲自制作沙画

名细则:
    报名时间:即日起至12月19日
    报名方式:1.可以点击主贴下方的“我要报名”
                      2.Q  Q :1063087322 (备注沙画报名)

活动要求:
      自备相机或手机等拍摄设备,记录下活动现场情况,活动结束3天内,请在报道帖子中回复以下内容包括:商家环境照片、体验心得,原创文字100字以上+实拍图片图片3张以上。

商家介绍:

LZ艺术沙画工作室成立于今年5月1日,位于白城市经济开发区文化旅游街南门,由陈雪担任首席沙画师,其拥有最独特和最前沿的创意设计理念及多年沙画演出经验,主要承做婚礼沙画,企业文化沙画,房地产沙画,品牌宣传沙画,年会表彰沙画等各领域沙画构思与创作。
     地址:白城旅游街内
     电话:15114422229

小破孩的爱情故事沙画版——LZ艺术沙画制作

高端婚礼爱情沙画

• 活动关注度:22722人次活动互动信息:20
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有22 张图片 查看全部
活动视频
分贴互动
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这是我们的作品,不错吧!哈哈下次肯定会更好呢!
孩子喜欢玩沙子所以一看到白城之窗的活动马上就心动起来,不但想借此机会拓展孩子的知识面也想更加丰富我们的业余生活。
沙画工作室的位置很容易找到,就在白城经济开发区旅游街南门北走大约20米路西红色牌匾很醒目,很远就看见了,这次我们是第一次去从幸福花园大门对面的旅游街北门进来的,大概步行了2分钟就到了,汽车可以直接开到门前,有足够的停车位。工作室环境优雅整洁艺术氛围很浓,一楼接待,二楼是教室。几台沙盘静静的站在那里,看不出一点活力, 宝宝一看见彩色的沙子就特别高兴,老师一边讲解一边熟练的给大家演示各种基础的沙画手法,并且不知不觉中已经完成了一副美丽的画面,只几个动作就把大家从秀美的山水带到了喧嚣都市,真是太神奇了!刚刚还沉睡的沙子在老师的手里一下子就有了生命。我们也都按照老师指点的手法一一练习,果然也做的有了些模样,不枉老师的辛苦啊!通过这次对沙画的了解,发现这不仅仅是一门艺术,而且也是一门技术,成人学陶冶情操丰富业余文化生活,孩子学即锻炼手眼结合能力又增加文化底蕴开阔视野,青年学也不失为一种谋生的手段!一举多得!!祝工作室桃李天下生意兴隆!
2014/12/24 20:30:57水汪汪对帖子 【活动报道】LZ艺术沙画体验之旅的回复
才找到这个帖子,小编辛苦啦!QQ指导的很不错,孩子刚上小学,看见微信有这个活动,觉得挺有意思的就参加了,刚开始觉得就是领孩子去玩玩,但是女儿看其他妈妈都陪着玩,我也就从了,老师很年轻,很漂亮,有投影仪,学习起来就更方便了,教室里有8个沙盘,还有专门给小孩子用的沙盘,感觉很专业,沙子的颜色也不一样,有普通颜色的黄沙,还有五彩的颜色,用灯光照过之后很漂亮。
老师由浅入深,先从简单的手法开始,慢慢几个手法就能画出一幅画,通过变化还能换成别的图案。感觉很神奇,小时候我们也玩沙子,但是没玩的那么文艺,想不到沙子也能变化这么多神奇的图案。老师说她都是随到随学,很方便,一般周六日有课,根据孩子的大小收费,学时是90分钟,我们大人都感觉很有意思,我也考虑让女儿去学习一门手艺,
2014/12/24 14:27:03guest7430777对帖子 【活动报道】LZ艺术沙画体验之旅的回复
看过别人出婚礼,觉得这个挺好玩得,他家出婚礼吗
2014/12/24 14:04:01guest3126838对帖子 【活动报道】LZ艺术沙画体验之旅的回复
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还要谢谢老师的小礼物,希望大家能支持LZ艺术沙画,想学沙画找LZ,想画沙画找LZ
2014/12/24 13:51:20guest3126838对帖子 【活动报道】LZ艺术沙画体验之旅的回复
头一次发帖子,也不知道对不对啊!
首先要感谢白城之窗给我这次机会,我还是第一次参加这样的活动,跟朋友说了,她也跟感兴趣。决定一起去。我俩都感觉很新奇,
下面就是我的体会啊!首先地点挺好找的,在旅游街里面,我不往那边去,所以有点生,但是打车的时候司机说那里还是很著名的。我们走到北面去了,原来是南侧。
那天比较暖和,一进屋就感到暖暖的,沙画是二楼,一进屋看到很多沙画台子,上面的沙子很漂亮,还五颜六色的,以前只知道有黄色的沙子,我们先看了一会视频,就得挺好玩的。
之前知道沙画是通过网络,没想到白城也有沙画。顿时觉得自己家高大上了,老师很年轻啊!但是手法很娴熟,已经从事很多年了,今年才开的工作室,老师教了我们几种基本手法,刚上手的时候感觉跟小时候玩沙子似的,自己胡乱扬沙子也能出型。但是陈雪老师教完之后果然还是有技巧的,怎么扬沙子,高度多少,沙子量多少等问题,以前总感觉自己手笨,现在一看我的手也很灵巧啊!点几下就是草地,再加上老师教的山,很是漂亮呢!因为手机像素不好,管网站要的照片大家看看吧!他们家也招收学员,小朋友们也可以学呢,今天来了3个小朋友都画得不错。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2014/12/22 21:22:25Exo-m对帖子 【活动报道】LZ艺术沙画体验之旅的回复
2014/12/22 19:45:43小豆丁对帖子 【活动报道】LZ艺术沙画体验之旅的回复
我也想去玩!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0436——5038822
  • 手机:
  • QQ:1063087322
  • 邮件:
  • 地址:白城市青年北大街弘兴佳园4号楼2单元楼下门市