论坛广播台
广播台右侧结束

• bbsbanzhu
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:10300
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一掬细沙;一双妙手,瞬间变化出种种图案;
惟妙惟肖,绘出美丽动人的画面;
一朝入画、梦回千年;
这就是沙画给人们带来的感觉~
在即将告别2014之际,
白城之窗与LZ艺术沙画联手合作沙画体验团
带您继续畅游沙画之海
名额有限,速速报名哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动类型体验团活动
活动时间:2014年12月20日(周六)13:30
活动地点:旅游街LZ艺术沙画工作室
活动费用:免费
活动名额:7组家庭
报名截止:
即日起2014年12月19日16:00(报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通。)

动流程:
1. 参观沙画工作室
2. 欣赏沙画表演及沙画讲解
3. 网友可以亲自制作沙画

名细则:
报名时间:即日起至12月19日
报名方式:1.可以点击主贴下方的“我要报名”
                  2.Q  Q :1063087322 (备注沙画报名)
活动要求:
  自备相机或手机等拍摄设备,记录下活动现场情况,活动结束3天内,请在报道帖子中回复以下内容包括:商家环境照片、体验心得,原创文字100字以上+实拍图片图片3张以上。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
商家介绍:

LZ艺术沙画工作室成立于今年5月1日,位于白城市经济开发区文化旅游街南门,由陈雪担任首席沙画师,其拥有最独特和最前沿的创意设计理念及多年沙画演出经验,主要承做婚礼沙画,企业文化沙画,房地产沙画,品牌宣传沙画,年会表彰沙画等各领域沙画构思与创作。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 地址:白城旅游街内
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 电话:15114422229

小破孩的爱情故事沙画版——LZ艺术沙画制作

高端婚礼爱情沙画

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• bbsbanzhu
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿童学习沙画益处多:
1、沙子的质感让孩子更加亲近大自然,它那无穷尽的形态和用之不尽的玩法满足了孩子内心的需求和创造性。
2、沙画能锻炼孩子的意志力,自制力和耐力,沙画表演还能改善内向害羞孩子的个性。
3、沙画可以使孩子压抑的情绪得到释放,按照心理学原理,当孩子把压抑的内心潜意识释放于玩沙子过程中,这种直观的感受会使焦虑抑郁不安等负面情绪得到合理宣泄,从而使孩子心理健康发展。
4、沙画锻炼孩子左右手的配合协调能力,对于孩子未完全发育成熟大脑有更好的促进作用。
5、学习沙画能培养孩子的艺术修养,掌握一技之长,沙画是国内最新的艺术门类,孩子在表演过程中会萌生荣誉感和自信心,对孩子的健康心里成长有极大的好处!!

Lz艺术沙画工作室      
承接婚礼制作、生日寿宴、企业文化设计、房地产构思、公司年会等各领域沙画表演。     
另开设沙画少儿兴趣班,能掌握一门最前沿最独特的艺术技能是每个孩子的梦想,有感兴趣的青少年小朋友来体验一下沙画的乐趣吧。          
联系电话:13843669784  15114422229

• 美美滴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们说沙画其实挺好学的,有几个月就可以自己制作的

• 嘎嘎冷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的沙画咋突然变多了呢

二维码