• 白城吉鹤宾馆
  • 吉鹤宾馆启用于2002年7月,座落在胜利南街与光明西路交汇处吉鹤广场。占地面积3万平方米,总投资5700万,建筑面积12800平方米。宾馆设有高、中档套房、标房,设有贵宾室,大小会议室8个,大小餐厅11个,客房64间,床位130张。公共设施有室内游泳馆、洗浴中心、夜总会、网球场、健身房、乒乓球室、台球室、棋牌室、茶座、咖啡座。
  • 专题关注度:11829人次
分贴互动
四個星星?

我看夠嗆吧~

自己畫上去的吧~

一天能有幾個人啊~

估計是用來洗錢的吧~

2010/6/18 17:34:54大酒家对帖子 住过吉鹤宾馆么?感觉怎么样?的回复
我住过一次,条件一般 按我们的消费 价格有点贵。
呵呵,议论一个宾馆 咋整出这么多笑话呢??还有占便宜的 
坐19路、8路公交车,订房电话:0436-3677601

打车去吧 一说都知道 5块钱

2010/6/18 14:55:48救世主ゅ对帖子 住过吉鹤宾馆么?感觉怎么样?的回复
这个 真不敢
不是说要黄了吗?
2010/6/18 14:35:191699-.-对帖子 住过吉鹤宾馆么?感觉怎么样?的回复
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-18 14:15:14 :
你这想住我领你去住吧

用不着 谢谢! 你敢暴姓名么?
谢谢大家 谢谢大家 我会收藏下来的

有没有详细的订房电话和地址 怎么坐车去额

还有就是大家如果住过吉鹤的话 就谈下感受 哈

topic.asp?boardid=32690&topicid=1868234

客房情况 :    各类客房63间(套)包括标间、豪华单人间、豪华套房 

餐饮服务 :    提供风格各异的中、西餐及具有地方特色的吉菜系列,大小餐厅共计11个。提供客房送餐服务。 

客房价格 :    豪华套房(2880元)、豪华单人间(428元)、高级套房(558元)、高级标间(368元)。 

前厅服务 :    邮寄服务、票务服务、鲜花店。 

客房服务 :    提供国际/国内直拨电话、宽带、洗衣、贵重物品存储等服务。 

会展服务 :    有规格各异的大小会议室6间可供选择。 

康乐服务 :    提供网球、桌球、乒乓球、健身房、市内游泳池、美容美发等。 

其他服务 :    购物中心、商务中心、支持各类信用卡及境外卡。 

交通资讯 :    交通便利,距市中心广场4公里,距火车站5公里。 

自驾车指南 :    从长春出发经由长白一级路进入白城市区--幸福南大街左转(开发大厦处)--胜利西路与光明南街交汇处即是白城市吉鹤宾馆。 

停车场信息 :    客用停车位100个,免费停车。 

公交车、地铁 :    乘坐19路、8路公交车均可到达。 

我给你找哒~
2010/6/18 14:27:41ㄟ羙妞⺌对帖子 住过吉鹤宾馆么?感觉怎么样?的回复
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-18 14:15:14 :
你这想住我领你去住吧

你是她老公么? 不是就靠边站! 上这耍流氓来啦·