论坛广播台
广播台右侧结束

• 1699-.-
楼主回复
  • 阅读:4804
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1699一路走走~

• bc金福源一锅出
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过一回,但我没住过那么高档的地方,是因为省里来人,我是去接人家了,才去的。。。

挺好的,,,一看就是大宾馆,,,

• 千紫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有知道房价的呀 我替我妹妹问了 看能住起不了

• 亲、咱耐你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 你问对人啦 我家邻居在那当领班呢 她给我提供一些具体的房价呢

• 亲、咱耐你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标准客房:40间
  价格:200元
豪华客房:8间
  价格:320元
其他客房:16间
  价格:单人间240元 三人间210元

大体是这个价格啦~ 大家参考 哈

• ㄟ羙妞⺌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客房情况 :    各类客房63间(套)包括标间、豪华单人间、豪华套房 

餐饮服务 :    提供风格各异的中、西餐及具有地方特色的吉菜系列,大小餐厅共计11个。提供客房送餐服务。 

客房价格 :    豪华套房(2880元)、豪华单人间(428元)、高级套房(558元)、高级标间(368元)。 

前厅服务 :    邮寄服务、票务服务、鲜花店。 

客房服务 :    提供国际/国内直拨电话、宽带、洗衣、贵重物品存储等服务。 

会展服务 :    有规格各异的大小会议室6间可供选择。 

康乐服务 :    提供网球、桌球、乒乓球、健身房、市内游泳池、美容美发等。 

其他服务 :    购物中心、商务中心、支持各类信用卡及境外卡。 

交通资讯 :    交通便利,距市中心广场4公里,距火车站5公里。 

自驾车指南 :    从长春出发经由长白一级路进入白城市区--幸福南大街左转(开发大厦处)--胜利西路与光明南街交汇处即是白城市吉鹤宾馆。 

停车场信息 :    客用停车位100个,免费停车。 

公交车、地铁 :    乘坐19路、8路公交车均可到达。 

我给你找哒~
  • 1699-.-
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家 谢谢大家 我会收藏下来的

有没有详细的订房电话和地址 怎么坐车去额

还有就是大家如果住过吉鹤的话 就谈下感受 哈

topic.asp?boardid=32690&topicid=1868234

• 继续丶微笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说要黄了吗?
  • 救世主ゅ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐19路、8路公交车,订房电话:0436-3677601

打车去吧 一说都知道 5块钱

• 小貨車