• 男人女人的那些事
  • 婚姻是种艺术,如果两个人都能找到适合自己的模式和方向,很多人都明白一个道理,那就是婚姻是需要经营的,而现在的婚姻却有一些快节奏,结得快,离得更快。这可能跟压力过大,社会风气等原因有关,也有可能是为了更好的追求,但是微心理认为,没有一对可以完满结合的男女,不管是什么样的婚姻,都是需要去经营与磨合的。
    ”雷斯登用赞美的语言写道:“一个美满的婚姻,乃是新生命的开始,也就是快乐和幸福的出发点。”婚姻是否美满,关键是要靠婚姻中的双方精心经营和用心呵护。如果没有去经营与磨合就经意的离婚,不但是对对方不负责,对家庭不负责,也是对自己的不负责!
    请珍惜我们幸福,用心去经营,因为在当今社会幸福来之不易!
  • 专题关注度:22435人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
共有7 张图片 查看全部
分贴互动
2014/12/23 20:02:00生如夏花对帖子 农村娶妻顺口溜:都是真实的写照的回复
这样好吗
2014/12/20 20:34:21圈里人对帖子 后悔二胎的回复
不要想别的了,还是自己带吧,这样也挺好,
2014/12/20 20:21:01圈里人对帖子 农村娶妻顺口溜:都是真实的写照的回复
女人值钱吗?
2014/12/20 11:11:21guest4561343对帖子 农村娶妻顺口溜:都是真实的写照的回复
没人要才好呢
2014/12/20 10:37:56一粒尘埃对帖子 后悔二胎的回复
后悔有什么用?
2014/12/19 21:48:07乌拉拉对帖子 农村娶妻顺口溜:都是真实的写照的回复
现在的全城热恋看的都后悔了,这农村姑娘真值钱啊
2014/12/19 21:38:23张嘴就骂人对帖子 后悔二胎的回复
心态,很重要
2014/12/19 10:09:10小兵2012对帖子 后悔二胎的回复
找对象时没看清,现在没别的办法了,只要两个老人不拖累你们,你就烧高香吧。
2014/12/18 21:51:05羔羊医生对帖子 农村娶妻顺口溜:都是真实的写照的回复
操,都她妈的是金逼啊?这么贵!
2014/12/18 20:52:52guest3180131对帖子 农村娶妻顺口溜:都是真实的写照的回复
农村姑娘都值钱啊
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
专题二维码
专题二维码
微博互动
http://weibo.com/2119143835/profile?topnav=1&wvr=5&user=1
http://t.qq.com/baichengzhichuang
联系方式
  • 电话:0436-5038822
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:白城市青年北大街弘兴佳园4号楼2单元