论坛广播台
广播台右侧结束

• 茉莉蜜茶
楼主回复
  • 阅读:2310
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到婆婆的态度,真是后悔二胎!前几天有朋友送我一只野生的甲鱼,由于不会***,就放婆婆家,让公公***一下,再拿一半回来吃的,还有一半留给他们吃的,谁知道昨天中秋,他们把甲鱼***了吃了,我今天中午回家吃饭(不住一起的,因为上班的地方离婆婆家近,所以都回家吃午饭的,昨天中秋放假就没有回去吃)只剩下一点不长肉的骨头,还放了辣椒,因为怀孕,我一点辣都吃不了,所以心里就火了,存心不让我吃嘛! 

想想就郁闷,每次我跟老公有好吃的都会想到给他们吃的,他们有吃的就是自己吃吃,从来不会想到拿点出来给我们吃。上周五我老公的舅舅还拿去2箱葡萄,也不会说拿点给我们回家吃。我大女儿现在都快2周岁了,就是出生前买了2套衣服,从来就没有买过的,除了过年和六一给我女儿红包,平时不会给,不是说没钱,这就更不用说带女儿了。现在52岁的婆婆还在学驾驶证,等驾驶证拿到就去买车。

就我老公这么一个儿子,也不会想到多给我们一点,减轻一下我们的负担,就顾自己的生活要潇洒,现在想想还好老公会赚钱,不然靠他们什么都不会帮忙的!二胎马上就要生了,最后累的是我,孩子还跟他们姓,真是郁闷

• 雪满寒山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保持平和良好心态,毕竟你儿女围绕的生活会常过他们呢

• ®☌░小贝☞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家的老人都不一样,也许是你想错了呢

• guest3180131
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的父母会有,可能会有点自私,遇到这样的情况就自己顾好自己,别和他们凑合,,自己过自己的就完事了,不帮你们也没有招

• guest3228333
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆媳关系永远都这样,别太计较了
  • 小雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没法去评价老人,只要他们开心就好
  • guest9764696
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠自己,啥也别说,。说那些都没有用,他帮你,你就享点福,他要是不帮你,就血招没有
小雨
小雨: 说的太对了
2014-10-10 14:10:41 回复
guest1091010
guest1091010: 回复 小雨:
2014-10-10 16:05:58 回复
  • 天使s爱m美丽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是习惯了养老,不给你怎么了?人家的东西人家的前,一只甲鱼怎么做都行,你不全给人家拿过去干嘛呢?
真是矫情!

二胎也是你们决定要的,觉得压力大可以不要啊,老人有自己的生活享受生活有什么错呢?
  • 海之红儿乡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实什么事都该靠自己!老人把孩子养大成人就已经感激不尽了,还想要求他们做什么啊!开心过下半辈子就行了!我也有公婆!结婚时我就什么都没要,如今十几年过去了不也一样过得很好,自己建立的家和父母给的感觉是不一样的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 海之红儿乡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实什么事都该靠自己!老人把孩子养大成人就已经感激不尽了,还想要求他们做什么啊!开心过下半辈子就行了!我也有公婆!结婚时我就什么都没要,如今十几年过去了不也一样过得很好,自己建立的家和父母给的感觉是不一样的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 海之红儿乡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest1091010
guest1091010: 公婆和公婆不一样
2014-10-10 16:05:44 回复
  • 苦涩咖啡﹏。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实到什么时候都是两个女人的战争,一般男人是不加入到里面来的
  • 新国新娘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要论以前,晚辈还得每个月给长辈钱呢,一点吃的东西就不要计较了,二胎就看自己的实力了,没人逼着要自己情愿的事。
  • 红红的太阳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子是自己的,人家没有义务给你照看,给 你照看了,你就应该感谢人家,不要和别人比,要和外国人比,那你就没啥说的了
  • 摔了就瞅瞅
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆家不是娘家,多忍忍中
劈了啪啦 啪啦噼啦
  • guest3180131
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁也别想靠,自己靠自己,能过的好是你自己的本事
  • 小兵2012
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找对象时没看清,现在没别的办法了,只要两个老人不拖累你们,你就烧高香吧。
  • 张嘴就骂人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态,很重要
  • 一粒尘埃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后悔有什么用?
  • 圈里人
  1. 19楼