论坛广播台
广播台右侧结束

• Agoni。╰つ
楼主回复
  • 阅读:11694
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为白城市最有名的白城地区医院,怎么会服务态度如此差劲,作为一个导诊,你本身的职责就是为百姓服务的,为人指路的,可我今天去时,很有礼貌的问她路,她竟然语气生硬的回答我:“问大夫去”,这应该是导诊说的话吗???难道白城地区医院就没有岗位职责吗?你的职责是什么你不知道吗?我当时很气愤。我以为我听错了,所以我说:你说什么?在说一遍!她还是之前那样的回答。我很激动。当时声音的分贝就提高好几倍,与她争吵了一番,生气,这什么破地方啊?地区医院一个破导诊还在那装什么啊!!!

• 千紫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统统消灭掉! 我要是院长的话~ 全部没素质的全弄掉

• り氺淉┩糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你咋没问问她  医院要她是干什么吃的!看 厕所的啊

• 继续丶微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么玩意儿???当时就应该拽着她去找院长,,,你们 医院不是牛X吗???

• 白城人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样吧 素质太低

论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抽她,什么玩意啊

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生气!!!就白城人给她惯的,就应该拽着她找院长,就不怕事大了还!
  • 猪奶奶吃馒头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么玩意儿?那是!正好我明天去地区医院,我也会会她去~~~~
  • 淡淡妖娆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院 学校啊什么的都应该是最有素质的地方~可是现实总是太残忍啊~~
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下岗吧!!!
  • 都拉A梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装犊子!
  • 白城流氓
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-18 16:22:04 :
生小病 千万别去大医院 当然最好别生病

你说的太对了!!!
  • 白城人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚恳的说: 去医院的都有病啊~~~~

• 白城人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就都不去 饿死这帮“华佗”“天使”

• Agoni。╰つ
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-22 14:52:04 :
我也是刚刚带儿子去的白城中心医院,我无法用语言来形容医院的一切,没病谁去那里干嘛呀,医院就是为患者服务的,可到那里好像欠他们钱似的,没个好脸,更没个好气。。态度更别说了,但也不是所有的医生和护士都是没素质的,可毕竟好的屈指可数,真的难以想象这么大的白城地区医院是怎么经营到今天的,应该提高素质,患者去你那就是让你们给解决痛苦的,可去了,真的是痛苦家痛苦。。。。。。

我现在已经有了它们的医院的一些不可告人的黑幕,证据都在我的手上,我会尽快联系有关部门和电视台曝光他们,让他们知道一个普通老百姓去花钱求医,钱不少话,病看不好,药品加价,。。。。我一定要让医院给我们老百姓一个说法,和公道,必须上报,新闻公开道歉。。。。。我不相信和谐社会,可以任你们横行。。。。

必须告他们,拿着大把的工资,不干人事,一点职业道德也没有!
我支持你!

• 白城人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上肯定是医院的  

• 白城流氓
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-29 12:14:01 :
就你说的这几句话就是太没水平。服务态度不好发生在你身上不奇怪,体现平时你就是个尖酸刻薄的人。我不是医院的什么人,也不认识导诊。和你说了我是急诊。没听过救人之急吗。说话别抬杠好吗。现在怀疑你是医院的什么人。在发泄个人私愤,报复医院。无聊。      如果你怀疑我和医院有关系我可以和你公开见面,你敢吗。

意思就是说如果患者说话没水平,那肯定是得不到好的服务态度,是这样的吗?

我没有很高的学历,只能理解成这样了、、、、

你要公开和谁见面啊?

那你就公开和反对你观点的人见面吧~~~

怎么地呀?楼主心里有苦还不能发泄了呗~

• 紫原
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看此贴就不能沉了,就应该讲出个道道来,我昨天还上医院了呢,可把我闹腾死了,人家根本就不理你,说话和你也真就没有好气,我排个X光,我拿票子去的,也不知道在哪屋啊,我就问问吧,那个的大夫问我 干啥?我说排X片  他还问我做啥!我说排片。他还问我,做啥?(已经没有好气了)我寻思 我也不专业呀,也不知道怎么说他们的专业术语,关键没有文化啊, 我说看排片 看腿, 说玩那大夫,还瞪我一眼,这把我气的,然后旁边那大夫 把单子拿过去 看了一下,告诉我去哪排的片子,  你说很简单的事,弄的老复杂了,排片在的时候就更不用提了……  我 都无语了……

今天 一会还要去呢,我都愤怒了!不敢去了……

• り氺淉┩糖
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城流氓 发表于 2010-6-29 20:09:18 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-29 12:14:01 :
就你说的这几句话就是太没水平。服务态度不好发生在你身上不奇怪,体现平时你就是个尖酸刻薄的人。我不是医院的什么人,也不认识导诊。和你说了我是急诊。没听过救人之急吗。说话别抬杠好吗。现在怀疑你是医院的什么人。在发泄个人私愤,报复医院。无聊。      如果你怀疑我和医院有关系我可以和你公开见面,你敢吗。

意思就是说如果患者说话没水平,那肯定是得不到好的服务态度,是这样的吗?

我没有很高的学历,只能理解成这样了、、、、

你要公开和谁见面啊?

那你就公开和反对你观点的人见面吧~~~

怎么地呀?楼主心里有苦还不能发泄了呗~

这要见面可够有意思的 是N:1 所以说嘛群众的眼睛是雪亮的!
  • 走猫步让狗说
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就等着看热闹了、、、
  • Agoni。╰つ
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么了我?那人为什么要这样抨击我啊?

难道还不能诉说一下了吗?医院本身就有问题啊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布