论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:4607
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

培训通知

家政服务人员免费培训招生简章

根据吉林省商务厅《关于开展全省家政服务人员培训工作的通知》(吉商【2016】24)文件精神,加快我市服务业的发展,提高家政服务人员队伍专业素质,促进城乡劳动者的综合就业素质和经济收入的稳定增长,按计划开展全省2016年家政服务技能培训。现将培训招生相关事项公告如下:

一、培训目的

使全市未就业人员,掌握就业技能,推荐就业。

二、招生对象

失业人员、下岗职工、退伍军人、青年创业者、家政服务员、兼职人员。   

三、考核、发证

所有参加培训的人员完成规定的学时经考核合格后,颁发专业资格证和培训合格证书。        

四、报名时间及报名方法

本次培训报名时间从简章发布之日起至2016年11月11日止,报名时请携带身份证、1.5寸免冠照片2张。                              

报名地点:市委党校一楼6号(白城商场老东北证券对面爱心家政)         

报名电话:13204449813      

QQ 1272254659  

五、培训时间、地点

开班时间:2016年11月12日开始。

培训地点:市委党校。             

此次培训全部免费,不收取任何费用,参与报名者均有精美礼品赠送。                                     

洮北区鸿博职业培训学校

本次全部免费,

一技在手,

就业不愁!

欢迎广大求职者踊跃报名参加

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@我老姑,自己在家研究挺久了,想学点啥,机会来了
没个性 不签名

• 丫!熊掌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是好事,全程免费啊,这年头也只有政府才能做到纯公益!点赞!

• 家有儿女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道有没有月嫂培训班?
人生
人生: 有,请电话咨询!
2016-11-07 15:57:18 回复

• 丫!熊掌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个啥,有性别、年龄的要求吗?还有就是有没有关于月嫂的培训啊?
人生
人生: 没有要求,有月嫂培训班,结业发放结业证书推荐就业,具体请电话咨询
2016-11-07 16:27:53 回复
  • bc_112
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
培训多长时间也没说,都啥时候培训啊?白天还是晚上?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事挺好!
  • 丢了尾巴的狗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都培训什么技术啊 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆