论坛广播台
广播台右侧结束

• 汇丰复印社
楼主回复
  • 阅读:14058
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有在学府经典买房的朋友吗?知道什么时候交工吗? 

• guest6063565
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年买房的时候说今年7月交房,5月份办合同就改成了10月末,我们都忍了,到期不交房,也不给我们一个交代,就说按合同办,结果我拿着合同一问你们所谓的延迟交工违约金万分之0.5就是30万的房子15块钱一天违约金,10万5块钱。。。。明显就是欺负我们老板姓对合同不太懂。

• 汇丰复印社
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么咱们能一起找吗,我上次问过,说11月5日能给钥匙,
guest2916525
guest2916525: 今天去看了一下房子,别说5号能给你钥匙,15号能给上你我给他们送锦旗。
2016-11-02 14:14:57 回复

• guest2916525
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学府经典的业主都加我微信吧 建个群以后方便沟通.  微信 30011993

• 晓峰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在等吧
  • 范儿姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修找名匠,一站式服务,私人订制专业设计团队,专业施工团队,免费量档,免费设计,免费帮助验房,品质保证,性价比高,让很多业主少走装修弯路!联系电话18243698289
畅游白色之城
2017-04-03 10:31:09 回复
名匠装饰,私人定制
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布