论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋雨4318
楼主回复
  • 阅读:1970
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上开车行至广电大厦由东往西路上,车堵得厉害,一点一点往前挪。这时,从广电大厦院里出来的一辆绿色丰田越野车要夹进来,我自然还是紧跟前车向西慢慢直行,这日本车鸡眼了,大喊:你咋开车呢?不知道让道儿啊?有规定得要隔一拿一呀!……就是说:第一辆车插进直行后,第二辆车再隔一辆直行的插进来……
我却问大家:开日本车就那么牛吗?哪来的规定隔一拿一?他怎么这样素质?
另外,我提醒所有开车的朋友们,路上别开远光灯,别开疝气灯好吗?对面的什么也看不见,你以为你能看见对方,但对方看不见你,如果直接冲向你,你不也遭罪嘛,况且对面的司机和行人都在骂你,你说,你的运气能好吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 健康
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城司机就别提了。要是按信号灯行驶不可能堵车。
走自己的路!

• 有事说事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不顾及车及时间,自己有行车记录仪,可直接与他硬侧刮,之后别下车直接报警,对方全责。专业碰瓷的开二手豪车专爱找这样的车撞,但白城没有。话有说回来,都养个车,白城脸盆大个地方,有时开车一天能遇到好几次,如果对方亲人病危,想看最后一眼,出于这个想法,我们还是让让吧。
冷冷
冷冷: 有的时候就应该以暴制暴顶你
2016-09-26 09:43:37 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让是本分,让他是礼貌,开车注意安全

• 冷冷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种没教养的司机直接漠视,可以把车牌记下来,发道网上人肉下,看是谁家教育出来的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是安全第一,大家都让让就过去了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名