论坛广播台
广播台右侧结束

• 侑叻妳、莪卟洅菰單
楼主回复
  • 阅读:2185
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明仁放学期间,都是接孩子,私家车停在明仁东路处,电瓶车车把已锁停在路边,私家车方便自己私自强行暴力晃动电瓶车车把导致插钥匙处错位,看见强行行为上前制止,私家车车主不但不承认,还说些不中听的话,说人家车应该丢了,破车,请问你的车就是好车么?不把你的车牌照传上去就算对你客气了,以后谁买车看见这个手机号13943454655的要注意了,挺大一个男人做事都不敢承认,还是让人家现场抓住,自己儿子还在现场,同时也给他儿子上了一课,也希望这个孩子以后别像他爸爸那样,做个好做敢承担的人登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• guest20768822
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人感觉自己有个破车挺牛的,就是欠揍
来自手机版
(0)
(0)

• 有事说事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等啥事都会没发生,孩子是好孩子,这样家长如何教育好子女呢。

•         緈諨^〃唓詀↘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢做就要敢承认
我的城市币呢,怎么显示是0。

• 小兵2012
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那朋友问一下,你的车停的是否挡害啊???正常应该停到人行道上面的停车位的。
侑叻妳、莪卟洅菰單
侑叻妳、莪卟洅菰單 : 小学门口你没去过么?私家车就差把车开到马路崖上了,我是正常放的地方
2016-09-04 15:29:46 回复
  • 美滋滋232
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的不一定真的牛,骑车的也不一定就衰
  • 发客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你后半夜三点准时叫他起床,坚持一个月……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布