论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨扬??????_??????
楼主回复
  • 阅读:6889
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-29
  事件发生地点:
  事件描述:

在白城市洮北区幸福南大街3号楼与文化西路25号楼交汇,鑫源汽车装饰刷车行在其房屋后侧,占用居民集体用地私自搭接阶梯式房屋(共计4块,面积40-50㎡)。严重破坏周边居民的生活环境与设施。该处私自搭接的房屋占地面积大,紧靠小区居民进户门,占用单元门安全防火通道,并且覆盖小区下水井。严重影响居民进出,以及周边邻居的通风采光,而且使整栋楼存在消防安全隐患。给居民的日常生活带来极大不便,降低了小区居民生活质量。在今年统一要求拆除全市违法建筑时,拆迁部门对该处违建仅拆除1/4部分便终止拆迁行动。同一排房子别人家都拆到房屋主体,为何他家不完全拆除。当居民向拆迁部门询问原因时,得到的答复是,规划部门告知其余未拆除的3/4面积有房本。经居民多方查证了解到其主房有房本,面积分别为96㎡、36㎡、22㎡,其余私自搭接出的3/4部分并未办理房本。之后居民又多次向拆违办和规划等部门反映情况,相关部门依旧均未给与正面回应并相互推诿。我们居民就想知道这样私自搭接出来的违法建筑“没有房本为何声称有房本”?到底是谁在“袒护”“包庇”?还是另有隐情?请求有关部门能依法查清事实,尽快拆除违法建筑,让居民过上舒适生活。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Miss▽▽董
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望可以快点解决问题,还老百姓一个方便安定的生活。不再受消防安全隐患的威胁!!
原上马
原上马: 还有很多尾巴!
2016-06-30 11:07:14 回复

•         緈諨^〃唓詀↘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人呗
我的城市币呢,怎么显示是0。

• 我是白城人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家拭目以待吧,现好多消防通道上的大型违建还都没拆呢,拆的只是一些小型的违建,要是这样拆下去话,被的老百姓不得造反那。

• 爱人同志
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没本事的都拆完了  剩下的都是有后台的 还拆啥呀  真有拆的那天 背后还不道有啥内幕呢
  • Mr.汪▽??▽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些还没拆除的估计是上头人硬啊,老百姓走着瞧吧。那些还待拆的肯定会拿这个当样板啊。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest2857828
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是没人。当时能不能盖起来都说不定呢。白城就这样。看我这个,不比你那个厉害。没人能这样,司法小区的。后接的二层。不也一点信没有呢登录查看大图
登录/注册后可查看大图
杨扬??????_??????
杨扬??????_??????: 这之前就都已经反应好几年了一直没信,这政府今年统一要求全部拆除形思能拆掉了,没想到就整掉那么一块,就做那面子工程,来回推。不行,就在往上边反映,现在这社会咱老百姓还能没处说理去了?
2016-06-30 21:30:26 回复
  • 广大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家吉府家园A区也是这样,小区变成了平房别墅区了!也不知道政府部门能不能管!
来自手机版
(0)
(0)
  • 广大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家吉府家园A区也是这样,小区变成了平房别墅区了!也不知道政府部门能不能管!
来自手机版
(0)
(0)
  • 广大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Mr.汪▽??▽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管就往省 里找吧。往省里发帖子。
Mr.汪▽??▽
Mr.汪▽??▽: 违建不拆给钱就可以。要不能不折吗
2016-07-07 11:57:01 回复
  • 爱人同志
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 我有来了  现在的情况是这样的   草民就是草民  你反应的情况有观部门现在调查中 有了结果在告诉你 而结果就是拖了一天是一天 拖一个月是一个月 时间长了就不了了知了 
  • Candy
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是找谁也不好使一律全拆,这什么意思?拆一半算是给办事的人一点面子?你接一块他接一块的都成自己家的房子了,这若是着火了都是隐患,消防通道都堵住了,就是堵住了生命出口啊
网络小编
网络小编: 太不像话,这都能有手续?
2016-07-12 22:17:07 回复
  • 浩杨 ??????_??????
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的违建都不拆除  政府和相关部门看不到吗  你们这不就是不做为吗?
  • 天生傲骨岂能认输`
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位也不要太消极了,有的是自来水二次供水的泵房,要是拆了,你们喝啥?气皮眼涨吧你们?
彰显正义,寻找正能量
  • 杨扬??????_??????
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见图!!这是楼主找专业测绘人员,根据产权部门给出的房本面积测量出的数据!这回大家看看吧,你们帮忙算算,私自搭接出来的房屋房本究竟何来!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
Mr.汪▽??▽
Mr.汪▽??▽: 哈;花钱找人了,起诉产全,执法范法。告他,告他收钱了,他就玩完。哈哈
2016-07-23 07:58:10 回复
Mr.汪▽??▽
Mr.汪▽??▽: 白城人就这样,怎没用的有一套。这事不人管。当领导的也一样,都吗假的。
2016-08-12 21:10:10 回复
  • 董树萍
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这房子长,宽都在那摆着呢,那不很明显房本数只是主房的吗。其余那不都是违建吗。这图都在这放着呢,这情况还没人管?现在还有人敢袒护?
来自手机版
(0)
(0)
  • 亮子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他愿意建 还没人管 就天天往这后门倒垃圾 给他堵上算了 再来车大粪上上肥 估计明年会有个好收成 哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布