论坛广播台
广播台右侧结束

• 家有儿女
楼主回复
  • 阅读:2525
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、“明天就高考了,得早点起来。”
“好。五点”
“不行,你太晚了,我三点”
“那我一点!”
“我不睡了。”
“好,包夜!”
“走走走”.

• 家有儿女
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家村里的高中开高考动员会,校长站在讲台上说:“同学们,改变你们一生的机会就要来了,你们准备好了吗?”
底下一个孩子低声问道:“我们村要拆迁了吗?”

• 家有儿女
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又要高考了,大家一定要好好考啊!想当年我一同学考得超好,进了北大,又拿奖学金,又是一顿本硕连读的,毕业后更了不得,月薪数万,现在又买房又买车,让一帮老同学羡慕不已,最受气的就是我了,每个月还得给他发工资…

• 家有儿女
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考对女同学意味着,马上就可以从高三的老女人变成大一的小学妹了。。。 

• 家有儿女
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考,同学们都在咨询老师,考哪所学校比较适合自己。
虽然我比较渣,老师还是经过反复思考后,给了我比较中肯的意见:“考啥好呢?有了,你烤羊肉串吧,上学会影响你前途的!” 
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们,开车请勿鸣笛,不要觉得高考与你无关,只要你混得够好,你老婆(老公)此时正在高考。。。
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说高考考到了好地方不一定能上好大学,上了好大学不一定选对了好专业,上了好专业不一定就能学得好,学得好不一定有好成绩,有了好成绩不一定能有好工作,有了好工作也不一定就能找到好对象,找到好对象不一定就能生个娃,生个娃也不一定就是自己的。。。
但是我们总在经历我们可选择范围内最好的结果,当你可以选择的时候,尽量把可预见范围内的遗憾值压到最低,某种意义上就是最大的成功。
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜怒不形于色,但形于说说,朋友圈和微博。
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在家排老四。一个阿姨来我家,进来就夸我们家孩子漂亮:“你看老大,长得多漂亮,你看老二,长得多可爱,你看老三,长得多水灵。你看老四,长得,长得。。。长得多完整。。。”
1: 一大娘说邻居新娘子:“冷不盯看你不好看,看一会,越看越耐看。长得耐看。
2016-06-12 06:37:46 回复
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“好嘛”这两个字很有魔力, 简简单单两个字,包含着宠溺、让步、妥协、疼爱等各种柔软情绪。当然,只要不是天津话。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布