论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
  • 阅读:3785
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-2-27
  事件发生地点:红叶小区
  事件描述:

红叶小区的六楼,住了12年,漏了12年。暖房子工程超级垃圾,拿政府和人民的钱不干人事不做为,买次料还剪窟窿,在房顶践踏了好几天,这两年漏得更严重了!!!更有幸我住的房子是全楼上房顶的位置,自从供暖管道改了以后,供暖不好先不提了(在家呆着得盖大棉被),这个供暖管道成了所有人上房的阶梯。别人家的管道纸包纸裹银闪闪的,我家的供暖管道被踩得伤痕累累秃光光。每次遇到来上房顶的,给人家搬垫脚的东西,还要好说好商量的求人家不要踩。可总不能天天看着,每次都能遇到吧。终于供暖管道被踩漏了!德盛热力说是我们自己的事,红叶物业说如果我们交物业费他们还会来帮帮忙......好吧,我们没交物业费。到底是因为我们没交物业费,房子才会漏,房顶天窗无人管理,还是因为房子漏,房顶天窗无人管理,我们才拒绝交纳物业费的呢?我的回答是后者!物业总说他们有工作人员,他们都工作了,他们需要工资,可就单单我家,一个整个房顶无数处漏,每天还要提心吊胆害怕供暖管道被踩坏如今终于被踩漏的可怜六楼来说,我受益了什么! 红叶物业说,自家住的房顶不归物业管理,他们只管公共部分,好我认了;红叶物业又说,天窗是整座楼居民的,也不归他们管理。哎我去登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉娇龙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经自费修好了。物业不管,只能呼吁整座楼的邻居们,脚下留情了。因为漏水,热力公司来直接把供暖给关了,二十多个月的孩子都伤风了,真是作孽啊
来自手机版
(0)
(0)

• 玉娇龙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了天窗物业没有妥善管理这件事,其他住得不舒心,也真不是物业造成的,这是公道话。
楼顶住了12年,漏了12年,这是盖房子的问题吧。这些年大家各种办法都没有修好。前两年暖房子又来给集体修,哎我去,那真是能糊弄,不但没好点,反而漏得更严重了!
来自手机版
(0)
(0)

• 玉娇龙
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了天窗物业没有妥善管理这件事,其他住得不舒心,也真不是物业造成的,这是公道话。
楼顶住了12年,漏了12年,这是盖房子的问题吧。这些年大家各种办法都没有修好。前两年暖房子又来给集体修,哎我去,那真是能糊弄,不但没好点,反而漏得更严重了!
来自手机版
(0)
(0)

• 玉娇龙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 梅儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好  你的供暖费交给物业了吗?管道坏了找物业,物业给你服务你为什么不交费,你入住一直不缴费好意思吗?每天看见和你父母岁数一样大的叔叔阿姨   给你打扫卫生 擦楼道,你不缴费好意思吗?我希望你找找自己的愿意。
  • 梅儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好  你的供暖费交给物业了吗?管道坏了找物业,物业给你服务你为什么不交费,你入住一直不缴费好意思吗?每天看见和你父母岁数一样大的叔叔阿姨   给你打扫卫生 擦楼道,你不缴费好意思吗?我希望你找找自己的愿意。
玉娇龙
玉娇龙: 以前单收卫生费,我们从来没有不交,每次都很积极。我父母和像我父母年龄的这些工作人员一样,都是卖着力气挣着辛苦钱,我理解他们更尊重他们。现在的问题是物业不作为不承担责任,请不要把矛盾指向弱势群体,我们和真正的劳动者都是受害方
2016-04-20 13:46:01 回复
玉娇龙
玉娇龙: 以前单收卫生费,我们从来没有不交,每次都很积极。我父母和像我父母年龄的这些工作人员一样,都是卖着力气挣着辛苦钱,我理解他们更尊重他们。现在的问题是物业不作为不承担责任,请不要把矛盾指向弱势群体,我们和真正的劳动者都是受害方
2016-04-20 13:46:27 回复
  • 梅儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梅儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 梅儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 梅儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉娇龙
玉娇龙: 对像我父母一样辛苦工作的人,揩油的是你们好不好,如果他们来我家门口工作了,我单给他们钱都行,给了你们能真正全部到他们手里吗?!话再说回来,如果你们从一开始就认真负责了,我们自家的管道会被大家踩成这样吗?你们管过吗?从一开始!
2016-04-20 13:05:41 回复
玉娇龙
玉娇龙: 对像我父母一样辛苦工作的人,揩油的是你们好不好,如果他们来我家门口工作了,我单给他们钱都行,给了你们能真正全部到他们手里吗?!话再说回来,如果你们从一开始就认真负责了,我们自家的管道会被大家踩成这样吗?你们管过吗?从一开始!
2016-04-20 13:06:01 回复
  • 为人民谋幸福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,同情你。你干脆把屋顶所有管道都干废,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆