论坛广播台
广播台右侧结束

• 绿茶
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  • 阅读:2102
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【催婚版】:

催婚是每个适龄的单身男女都会遇到的问题,在家里憋了一整年的三姑六婆,好不容易逮着这个千载难逢的机会,还不赶紧跟大伙儿交流交流感情!那架势,全国十佳推销员儿的节奏!
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图
爹妈:每年快过年那会儿妈妈都会来个电话:闺女儿/儿砸,爸妈可想你了,话说啥时候带男朋友/女朋友,回来给爸妈看看?…啥?还没对象?
      (爸妈,你二老不是想我了,是想骂我了吧!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
某姑:吖,回来啦!一年不见,漂亮/帅气多了啊!怎么样?有没有结婚对象啦!什么时候带回来我们给你把把关!
      (心中无数白眼纷飞)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 某姨:你跟XXX谈了有几年了吧,赶紧结婚啊, 不结婚办酒好歹把证领了,没名没份的多吃亏,回头对象别跑了!
     (你以为对象都是没拴绳的哈士奇,说跑就跑,撒手没啊!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 某婆:话说那XX家的闺女儿/儿子,真不错,公家单位有房有车,年纪也合适,长得又好!回头约出来见见吧,合适就把日子定了,我看你俩挺合适!
      (切,你觉得合适,你咋不上月老庙里受香火去,我还觉得我跟吴彦祖挺合适,你给我去说说呗?!)

• 绿茶
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【已婚未育版】:
       登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 爹妈:儿啊,趁咱们还有力气,赶紧生个娃,咱们还能帮着带带!
      (不得不说,百分之八十娃出生后,爷爷奶奶外公外婆虽说围着转,但累的还是孩儿的亲妈啊!)
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图
某姑:趁年轻,赶紧生,恢复快,孩子出来了心就定了,你看XXX家的小家伙,多可爱啊!
      (可爱你咋不再生一个,可爱那叫别人家的孩子!)
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图
某姨:要孩子不?今年要孩子不?今年生肖好,要个孩子吧!
      (滚!你孜孜不倦人贩子啊!!!)

• 绿茶
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【已婚未育版】:
       登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 爹妈:儿啊,趁咱们还有力气,赶紧生个娃,咱们还能帮着带带!
      (不得不说,百分之八十娃出生后,爷爷奶奶外公外婆虽说围着转,但累的还是孩儿的亲妈啊!)
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图
某姑:趁年轻,赶紧生,恢复快,孩子出来了心就定了,你看XXX家的小家伙,多可爱啊!
      (可爱你咋不再生一个,可爱那叫别人家的孩子!)
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图
某姨:要孩子不?今年要孩子不?今年生肖好,要个孩子吧!
      (滚!你孜孜不倦人贩子啊!!!)

• 绿茶
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【奇葩来了】:

八五后,身边的朋友大多都已结婚生子,自二胎政策开放以来,临近年节,听到最多的基本是生二胎的催!而奇葩的说辞更是铺天盖地!近期听到的催二胎的奇葩说辞,看看是不是能够让大家心里多少平衡一些!
      (因为小编实在是被雷到外焦里嫩,目瞪口呆到不要不要的!)

二胎的催声基本来自于男方家庭,女方家庭无非一种说辞那就是——
      如果有条件的话就再要一个孩子吧,对孩子也好,长大了有商有量,压力不大,如果没有条件就算了,一个孩子也挺好,宝贝!
     (亲生的啊!!!)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布