论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2998
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小河流水哗啦啦,我和姐姐偷西瓜

姐姐偷俩我偷三,姐姐逃跑我被抓

姐姐在家吃西瓜,我在监狱写检查

姐姐在家磕瓜子,我在监狱挨枪子

除了悠悠球、人物卡、玻璃球、橡皮筋

顺口溜

给东北人童年带来的乐趣

那也是相当的多!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌词改编

1、《上学歌》:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!

2、《真心英雄》:在我心中,你是一棵大葱,把你切吧切吧扔进火坑。

3、《大花轿》:太阳出来我荡秋千,荡完了秋千我荡电线,忽然来了一股高压电,我被打进了阎王殿,我给阎王点根烟,阎王夸我是好少年,一年一年又一年,我终于回到了人世间。

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学专用

1、一分二分我经常得,三分四分我阿弥驼佛,五分六分我一年得一次,一百分我从来没得过。

2、老师老师你别生气没,都怪XXX不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢进,八月十五进监狱,九月十五被枪毙!

3、一年级的小豆包,一打一蹦高儿;二年级的小水碗,一捅一个眼儿;三年级的吃饱了饭;四年级的饿死了算;五年级的发了火;六年级的全滚蛋!

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
损人专用

1、你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻带,腰缠一条海带,自以为是东方不败,其实是SB二代。

2、XX的头像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼有电扇,一吹吹到火车站,火车站没有门儿,气的你妈蹲尿盆。

3、娇气包,爱小猫,小猫不爱娇气包。

4、臭美臭美真臭美,鹰钩鼻子蛤蟆嘴,老鼠眼睛猪耳朵,看你臭美不臭美。

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫嘴专用

1、起起起不来,来来来上学,学学学文化,画画画图画,图图图书馆,管管管不着,着着着大火,火火火车头,头头大奔儿头。

2、不听不听,王八念经,不看不看,王八下蛋。

3、爱跟不跟,板蓝根;爱理不理,狗不理。

4、大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有奔儿喽头!

5、星期天的早上雾茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲向垃圾堆,破鞋破袜子捡了一大堆。

6、大雨哗哗下,北京来电话,叫你去当兵你还没长大。到了北京站,学会了开汽车,一下压死200多。警察让你去派出所,你听了个去厕所。厕所没开灯,掉进粑粑坑,你和粑粑做斗争,差点没牺牲。

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗词新编

1、春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来大狗熊,谁也跑不了。

2、李白乘舟不给钱,船夫一脚踢下船。桃花滩水深千尺,不知李白死没死。

3、人之初,性本善,不交作业是好汉。老师来了怎么办,拿起菜刀跟他干。干不过,怎么办,下楼召唤奥特曼!
  • 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联唱带念

1、小胖子儿,坐门墩,哭着喊着要媳妇。要媳妇干吗啊?点灯,说话儿,吹灯,做伴儿,明儿早晨给你梳小辫儿。

2、水牛儿水牛儿,先出犄角后出头儿~你爹你妈,给你买了烧羊肉。你不吃,给狗吃,狗不吃,还是给你吃!

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连画带念

有个老丁头,欠我两溜溜,我说三天还,他说四天还,去你妈个蛋。买了三根韭菜花了三毛三,买了一块肉,花了六毛六,买了一串冰糖葫芦花了七毛七,老子就是老丁头。

学校学习的知识没记住多少

这些顺口溜

哥倒是一个没忘

看看现在孩子的顺口溜
  • 蝴蝶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名