论坛广播台
广播台右侧结束

• 网网猫咪
楼主回复
  • 阅读:2607
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.今天路过一个发廊,一个小伙站在门口喊道:“妹子,进来烫个头呀!”
我合计挺长时间没整头发了,就进去烫了个头。
结果我烫完头,结完帐,准备离开时,站在门口的小伙帮我把门打开,然后喊道:“阿姨!下次再来哦!”

• 网网猫咪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2.一辆大巴被劫持了,歹徒上来挑了几个女的就下车了,一车人无动于衷!
这时一个妇女突然跳下车和歹徒搏斗起来,于是一车人蜂拥而上,最终将歹徒制服!
记者采访,问她是什么勇气让她勇于和歹徒搏斗?
她生气的说,一车女的全挑光了,就剩我一人,磕碜谁呢!!!!!

• 网网猫咪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.晚上下班回家,拖着疲惫的身体,躺倒了沙发上,我双腿搭到桌子上。
我:“老婆,捏捏腿!”
老婆大吼:“什么?!”
 我:“这种事还要我说第二遍吗,过来我给你捏捏腿!”

• 网网猫咪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5.儿子问:“沐浴是什么意思?”
爸爸回答道:“就是洗澡。”

儿子又问:“那沐浴阳光是什么意思呢?”

爸爸想了想说:“干洗。”

• 网网猫咪
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6.昨晚和我妈睡一起,我说妈妈我睡不着,你给我讲个睡前故事呗。
我妈说好啊,从前在大森林里有只小白兔,长得丑吃得多,不喜欢叠被子不喜欢洗碗,整天花它妈妈的钱还一直找不到对象。。。
哦。好了妈妈,我突然有些困了呢!
  • 网网猫咪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7.所谓复习,就是把不会的东西再确认一遍你确实不会。
  • 网网猫咪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8.别在抱怨茫茫人海中你找不到一个对的人,选择题就四个选项你不也找不出一个对的嘛。
  • 小象象
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布