论坛广播台
广播台右侧结束

• 三三.未成精、
楼主回复
  • 阅读:3202
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

起床药:掀被子

冬天来了,又到了“早起特别难”的季节,你想早起吗?那就掀被子吧!
自从有了掀被子,就再也没有赖过床、贪过睡,还赢得了室友的一致夸赞:“你丫的有病吧,掀我被子干嘛!”
“滚犊子,在我决定放弃温暖起来揍你之前!”
“考研狗,赶紧走,要不然,爆你头!”等等。。。
药品名:掀被子
有效期:秋末至春初
使用方法:一天掀一次,一次掀三个!
副作用:轻者挨骂,重者遭揍!

• 三三.未成精、
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,看见一个同学拿着牌占星,太不像话了,才多大就迷信起西方东西来了。
我从来都不玩西方算命,我都就用传统的抽签!

• 三三.未成精、
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甲:我发现我现在看电影手直接闲不住啊!
乙:你怎么和女的一样啊,看电影这么喜欢吃零食!
甲:我不喜欢吃零食啊!
乙:那你手怎么闲不住的啊!
甲:你说呢?
乙:尼玛,岛国片啊!

• 三三.未成精、
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
审“我”
芝麻官:“带人犯上场!”
人犯带到了审判场。
芝麻官:“人犯,你叫什么名字?”
人犯:“我。”
芝麻官:“你怎么不老实,我是问你,叫什么名字?”
人犯:“我的名字只有一个字,叫我”
芝麻官:“你为什么叫我?”
人犯:“因为我妈说我小时记性很差,名字的字数多了怕我忘记我的名字,所以只取了一个‘我’字。”
芝麻官:“原来如此。嗯!那我你听好了,我要如实回答?”
人犯:“那是。”
芝麻官:“现在正式要审问人犯了,先给我上茶。”
下手给人犯上茶,芝麻官大怒:“你们瞎眼了,你怎么给人犯上茶?是给本官上茶。”
于是,下手从人犯手中的茶拿回到了芝麻官手中。
芝麻官:“人犯,可知罪?”
人犯:“知罪。”
芝麻官:“有人告我抢劫民女,是有此事?”
人犯:“这个要问你自己。”
芝麻官:“我是问你?”
人犯:“我记性差,记不着了。”
芝麻官:“嗯,我不老实,是吗?来了啦!上大刑,打四十大板!”
打手:“大人,谁不老实?”
芝麻官:“我!”
打手:“那打谁呀?”
芝麻官:“那肯定是打我呀!笨蛋,这问!”
噼里啪啦,四十板落到了芝麻官身上,芝麻官被打的鼻青眼肿,气喘喘的说:“你们犯了天啦,竟敢打本官!”
打手:“你不是叫我打你吗?”
芝麻官:“你他妈的,台上的我是本官,台下的我是人犯,今天审我都翻天了!”

• 三三.未成精、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和老婆一起出去吃饭。吃完才发现两个人都没带*。
于是,我灵机一动冲服务员说道:那个,服务员,我身上没带*。我老婆在这坐着,我回去拿*好吧?
服务员听了之后,打量了我老婆一眼,悠悠地说道:你这押的有点不够哦~~
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文青买肉
我是个文艺青年,无论做什么事,我都不能忘记我的文艺范。
今天,我去买猪肉,问那肉贩:“我从山中来,瘦肉怎么卖?”
那肉贩道:“春去花还在,一斤十八块!”
我一听还是同道中人,便说:“同是天涯沦落人,一斤十二成不成!”
肉贩嘴角抽搐了下,道:“悟空为八戒赎身,价*岂可少一分!”
悟空?八戒?聪明如我者,立马知道他在讽刺我精得似猴,于是指着猪肉道:“此君是你亲骨肉,既然不卖我便走!”
说完便潇洒而去!
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖妹问我:“看到我,你会想到什么?”
我毫不犹豫道:“那肯定会想到四大美人啊!”
胖妹气愤道:“你一定想说,我像杨贵妃那样胖对不对?”
我立马摇头:“当然不是!看到你,我想到的是貂蝉!”
胖妹有些高兴道:“当真?”
我:“是啊!你的体毛多得像貂,嘴巴又聒噪得像蝉!!”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师给同学们讲课:“同学们,想要成为某方面的专家并不容易,需要沉浸其中刻苦钻研。好比说要成为文学家,起码得埋在文学里三十年!”
小明一听,道:“这么说来,我爷爷应该是个地理学家!”
老师:“哦,你爷爷搞地质工作的?”
小明:“哪里是!他只不过是埋在地里三十年而已!”
老师:“你滚出去!”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光棍节之《春晓》
冬眠不觉晓,
处处闲孤鸟。
频频求偶声,
如愿何其少!
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻变奏曲
花前月下头蹭头,
槐荫撮合牵绣球,
新婚夜夜猛如牛,
老婆怀孕不自由,
生娃过后云罩头,
作业总给别人留,
为会情人绕着走,
家田闲了耕地牛,
晚上睡觉在两头,
同床异梦各自愁,
白头偕老成空话,
天堂路上孤身游。
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兔子自打娶了乌龟,就变得懒惰起来。
这天午饭后,乌龟让兔子帮着做家务。
乌龟:床腿松动了,你去修一修吧。
兔子:我又不是木匠。
乌龟:卧室灯泡坏了,你去换一换吧。
兔子:我又不是电工。
乌龟还想张嘴,兔子气呼呼地跑出了家,到外面玩耍去了。直到晚上,兔子才回家。它发现床腿修好了,灯泡也换好了,就诧异地问道乌龟:“谁干的?”
乌龟应道:“你走后,我气得坐在门口发呆。一只大公鸡路过,问明情况后,它愿意帮我修床换灯泡。不过,它提了个条件。让我要么给它找个媳妇,要么陪它在修好的床上爽一下。”
兔子赶紧接过话:“大街上到处都是骚母鸡,你随便给它找一个呗。”
乌龟红着脸说:“我又不是媒婆。”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆一边在照镜子,一边嘀咕:老天太不公平了,为啥我就这么一点高?
老公:老婆,别抱怨,老天对每一个都是很公平的,不都说上帝给你关一扇上门,就给你留着一扇窗吗?
老婆:说的好听,那我的窗呢?在哪?
老公拍拍老婆的肚子:你看,这不是吗?老天给你关上了长高的门,但是给你开了长胖的窗啊。
老婆,啪:尼玛……
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公一伸手:老婆,我的这个月的零花*呢?
老婆:老公,马上就是双十一了,所有商品都要打折扣。最低只有五折。
老公:双十一怎么了?打折扣怎么了,我也不网购啊。
老婆:我只是想说双十一到了,什么都打折了,所以你的零花*,也五折。
老公:……
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥坐在那看足球赛,一大爷过来凑热闹。这时一队员摔倒了。
大爷连忙喊起来:凭我多年经验,一看就知道是假摔,假摔……
哥看着大爷,很好奇的问:大爷,看不出啊,你也踢足球啊。
大爷:啥足球?
哥:那你怎么知道他是假摔?
大爷:我摔了那么多次我能不知道?不过从来没像他这样,人家一扶,不要*就跑了的。
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈累得只想睡觉,但女儿却兴奋得叽叽喳喳。“宝儿,你很像我小时候。”
“那当然,我是妈妈你生的嘛。”
“但我小时候没你这么多话。”
“哦,那是因为你知道的没我多,无话可说。”
“那我现在知道的比你多,话也不比你多呀?”
“妈妈,人要谦虚一点,总有我知道你不知道的。”
“哦?比如?”
“今天下午你不在家,我和弟弟偷偷看了两集动画片呢。”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天早晨,给上小学一年级的女儿梳头动作慢了点,她着急了。
女儿:“妈妈,你得快点,要么就人财两空了。”
妈妈:“这么严重?”
女儿:“嗯。我迟到了会挨批评,丢人;你迟到了会扣工资,丢*。没了人又没了*,不就人财两空了?”
妈妈。。。
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆:你真的没有背着我偷人?
老公:绝对没有,我发誓!
老婆:那这些照片你怎么解释?
老公:这是ps的,用来气你的!
这时,老婆也拿出一堆她跟不同男人的亲密照,并且说:亲爱的,我们真是心有灵犀呀,我也ps了一堆照片让你吃醋呢!
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。

于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”

女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”

乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”

甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”

乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”

老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”

儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”

爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”

儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。

妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”
  • 三三.未成精、
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。

在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。

于是男子开始扯些社会话题。

男子问道:“你是如何看待房市的?”

MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布