论坛广播台
广播台右侧结束

• bc_112
楼主回复
  • 阅读:2100
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
  我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
  儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”????

• bc_112
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”
  乙:“因为队友一直鼓励我。”
  甲:“怎么鼓励的?”
  乙:“你的牌打的也忒好了!”
  甲:“……”??

• bc_112
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张三从小就感觉自己不是亲生的。
  一次他在外面玩,不小心掉粪坑里了,她妈看到了说:“这孩子我们不要了吧!回去再生一个吧。”
  后来长大点,一次发高烧了,她妈用手摸了下他的额头,立刻把手缩回去了说:“好烫啊!”
  他爸立马一个大嘴巴子抽了过去说:“看把你妈烫的!”
  这是亲的吗?????

• bc_112
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学时和同学一起去打热水,回宿舍路上暖瓶吱吱的响。
  我说:“不好要炸啦。”
  这哥们嗖的一声把暖瓶扔出去了,嘭,果然炸了。
  这哥们心有余悸的说:“还好我扔的快,没炸到我。”????

• bc_112
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师提问小明:“你知道西班牙的国王是谁吗?”
  小明:“嗯,我不知道。”
  老师:“那你今后一定要多花功夫在学习上啊!”
  小明问:“老师,你知道贾翠花是谁吗?”
  老师:“那是谁?我不知道。”
  小明:“那你今后一定要多花功夫在老公身上啊!”????
  • bc_112
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟老婆吵架,老婆盛怒之下伸手欲打我,我一时情急抓住了她双手。
  老婆怒道:“你抓我手干嘛?松开!”
  我灵机一动:“不松,执子之手,与子偕老。”
  说完我用力的把老婆拥入怀中。
  我太特么机智了,又躲过一劫。??
  • bc_112
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。
  我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?
  他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。
  • bc_112
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明滚出去后,被罚跑操场10圈,老师见小明跑得慢,就骑电动车到屁股后面赶,到拐弯处小明一个劲的加速,老师也跟着加速,小明一个急停了下来,老师被吓一跳猛拐弯开翻了。
  结果老师进了医院,小明开除学籍处理!
  • bc_112
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五岁的女儿在沙发上唾着了,突然女儿一个翻身从沙发摔到了地上!
  可这家伙很坚强,并没有哭。
  而是爬到我面前啪地给了我一巴掌!
  说:“你是怎么看孩子的。”
  • bc_112
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上上班快迟到了,前面奥迪又开那么慢。
  本来就堵车,我这暴脾气不停地按喇叭。
  于是我被司机赶下了车
  • bc_112
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男同学,冲出教室不小心摸到一位女同学的胸,刚想道歉。
  只见女同学很生气的说:“真不要脸,乱摸人家胸。”
  男同学立马整个人都不好了,回答道:“你有吗?我怎么没感觉啊!”
  女生又问:“那你知道为什么地球是圆的,我们也没感觉到吗?那是因为它大!”
  • bc_112
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一天,一个学生嫌餐厅做饭难吃,就把厨师打了一顿。
  结果校长把他和厨师叫去,校长问:“你用什么东西把他打成这个熊样?”
  学生内疚的答道:“他做的油条。”
  • bc_112
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个同学他姐夫是一家***的医生。
  一天她姐去给她姐夫送饭,看到墙角蹲着俩精神病。
  其中一个对着她姐说:“你叫啥额,你怎么长滴这么俊呢。”
  另一个说:“你别理他,他是个神经病。”
  • bc_112
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天媛媛半夜到我家借钱,被我无情的拒绝了!
  于是媛媛放狠话说道:“如果不借我钱,我就赖着不走了!”
  我也放狠话说道:“你要是再赖着不走,我就当你姐夫面把你衣服撕了!”
  结果媛媛在我家赖了两天才特么离开。
  • 影子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年快乐
  • 飘雪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺有意思
二维码

下载APP 随时随地回帖