论坛广播台
广播台右侧结束

• 萌萌哒
楼主回复
  • 阅读:1375
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,舞蹈家杨丽萍出席艺术展,皮肤水嫩,宛如少女,简直是童颜,已经57岁的杨丽萍的保养秘诀是什么呢?舞蹈家杨丽萍好友在曝光一组杨丽萍在自家花园被花团围簇的照片,已经57岁的杨丽萍身着白色长裙,盘起头发置身花海,浑身上下都散发出一股仙气。

• 萌萌哒
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位看似不食人间烟火的绝色佳人,在生活中却是如母亲般对待身边的小朋友,嬉笑逗乐,充满正能量。白皙青葱的脸上完全透露不出已然57岁的年纪。

• 萌萌哒
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这样一个宛如传递着天地自然生息的神秘使者,一个美丽动人的轻盈身影流泄出丝丝入扣的生命律动,感觉颇为惊人。记得有一本书上说“世上只有一个杨丽萍,她是人类一笔宝贵的财富”。

看看杨丽萍还是二十多岁的样子,就知道人生不应止步于此。只要你想要,你同样能为自己创造美好的世界。

• 萌萌哒
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.早喝豆浆,晚喝蜜

其实,杨丽萍早前曾谈到保养秘方,她说自己早上喝豆浆,晚上喝蜂蜜,平时做点运动出汗,这对皮肤是最好的,而且什么都要吃,不能挑食,这样才有能量,尤其多吃菠菜、西红柿。其中,《本草纲目》是杨丽萍养生秘方,她经常看《本草纲目》,看吃什么养发、什么养颜,她之所以有一头乌黑亮丽的头发,药方正是来自《本草纲目》。

• 萌萌哒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2.舞蹈塑造完美体形

对杨丽萍来说,舞蹈就是她的一切,是宣泄情感的全部。学习的过程是痛苦的,如茧破蝶,但蜕变之后,又是一种重生,每一个人生都应该有这样一次战胜自己的过程。
  • 萌萌哒
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.美好心境创造美丽人生

几十年的岁月,风风雨雨,都没有在她的脸上留下烙印,她气定神闲地看着花开花谢,云卷云舒。有一个美好的心境,任凭未来风驰电掣、撕天裂地,你也能从容面对,而对于美好的事物,你也能满怀感恩,拥抱幸福。
  • 萌萌哒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.做一个生命的旁观者

曾经有记者问57岁的杨丽萍:“你是为了舞蹈才不要孩子的吗?”她很坦然的回答:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结...
  • 萌萌哒
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨丽萍作为名人,比普通人要多更多的烦扰,虽然她不曾言道,但也能窥一斑而知全豹。她身上最大的特质就是能够自我克制,没有太多人性的欲望,清新淡雅,无论是舞蹈还是生活,都做到了极致!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布