论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1652130732
楼主回复
  • 阅读:34145
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

报名安达,因为安达是白城比较早比较大的驾校,并且听说下证速度快,报名时,态度非常好,什么要求都答应很人性化。交了钱之后就变了,一台车学员没上限我们车60来人。一天也没几分钟练车时间。要求过退钱,无果!科目二双十一考试合格率17%,科目二我们车就我自己过了,科目三开始说过的人太少不给约考了,后来约了,安排考试的人一点不管驾校的集体,我都马上考试了,都不给马甲,给了我后边的原因那是他车的学员。怪就怪我们车就过了我自己。但是他们是带队教练,最起码也要照顾下其他车的学员吧,毕竟都一个驾校的。科目四教练让问办公室管考试的刘伟,刘伟让问教练!!!!NND一个考试时间地点都得学员问一圈,原因是,没给好处费吗???交钱的时候说的那些人性化的教学,那些好听的保证都是啥???现在报驾校慎重呀!!!!!!安达不是以前的安达,尤其分校,一台车60个学员,多多益善,没有上限,只要来就塞!!!,长春都去掉必须驾校报名了,就白城,但是早晚的事,不管取消不取消,亲身经历心塞的驾校,白城安达!!!报名前他们跟孙子似的,报名后,学员跟孙子似的!!!!!慎重!!!真应该有个部门好好管理下驾校让学员真心能有个学习的好地方!!!
来自手机版

• Lady
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那地方能有什么好人
来自手机版
(1)
(0)

•         緈諨^〃唓詀↘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖