论坛广播台
广播台右侧结束

• 月落
楼主回复
  • 阅读:4879
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许多人一看标题就知道我接下来要说什么了,我身体不好,所以才知道医保和大医院不好的,因为身体不好总要看病,大医院,小医院,诊所都去过,也可以说经常去,绝对地身有体会。
            我就举例说一下,十年以前,我阑尾炎手术,在我们青山镇卫生院做的,一共才花了伍佰元,第二年农村合作医疗实行,再做手术就花了七百多元,报销完了还花了五百多元。同期在白城市医院就得花一千多到两千多,真的,我父亲对床的阑尾炎手术病人就花了两千多。
            几年前我心脏病住院一天平均花二百元,而在同泰诊所一天才花一百多一点。
           几天前我有病在医院开药,外边药店没有的我不说了,有一种药医院卖五十多元,医院门口药店才卖四十元。
           大家谁没个病呀,回忆一下,看看我说的是不是真的!
          在反思一下国家出台的医保政策好不好。有钱捐给外国,为什么不能免费给我们看病呢!
生活是一面镜子,你对它笑他才会对你笑!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对您说的情况深有感触,但是中国这么多的人,免费医疗不太现实
月落
月落: 不是不太现实,而是触动了一些当权人的利益。你想想都免费了,再把账目公开,接受全民监督,医疗部门的人还有钱可贪了吗?
2015-11-27 12:39:09 回复

• 月落
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        不是不太现实,而是触动了一些当权人的利益。你想想都免费了,再把账目公开,接受全民监督,医疗部门的人还有钱可贪了吗?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你适合给自己买份保险
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 空气空气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小诊所是便宜,态度也好,但是
第一呢,水平不敢保证,小病还能看看,大病你敢让他开刀吗?他设备也不行啊,
你用十年前的价格跟现在比,工资都涨了多少了,能一样嘛.

免费看病你就不要想了,中国没富裕到那程度.世界上全民免费的也是极少的,
月落
月落: 我没有用10年前和现在比,那就是10年前的事,免费看病跟国家富不富裕没关系,老百姓不用花钱看病,没有后顾 之忧 ,就会把钱花到别处,一样促进消费,主要是损害了一些人的利益,才没办法实行。
2015-12-06 21:24:05 回复
  • 月落
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          我没有用10年前和现在比,那就是10年前的事,免费看病跟国家富不富裕没关系,老百姓不用花钱看病,没有后顾之忧,就会把钱花到别处,一样促进消费,主要是损害了一些人的利益,才没办法实行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布