论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2861828
楼主回复
  • 阅读:6098
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在记录仪行业工作了整一年了,每个行业都有每个行业的内幕和小聪明这是毋庸置疑的。对于廉价的小商品,我们有时可能睁一只眼闭一只眼,反正没几个钱,图个省事儿就随便买了。但是关于价格比较高的电器,数码,手机之类的,我们可能会提前研究一番,哪个牌子的好,看看相关评价,之前买的用户口碑等等。

在我刚接触记录仪这个行业的时候,感觉挺迷茫的,因为第一它没有知名的大品牌,第二它的价格体系在网上特别混乱,第三它的价值不透明,也就是说如果你不去简单的做做功课,完全不知道该如何选择。搜索 行车记录仪 ,出来一大片,宣传都差不多,价格从100-3000元不等,怎么选?有很多甚至外观都一样,但一个卖300元,一个卖800元,怎么鉴别?太便宜的担心质量不行,太贵了怕花冤枉钱,纠结到死有木有?

这一年如果让我对这个行业做一个评价的话可能就一句话:一分价格一分货。成本对你们来说可能不了解,但对我来说,都是规规矩矩摆在明面上的,什么样的价钱能买到什么样的机器都是有数的,请相信,没有商家会赔钱去卖记录仪的,所以所谓的大促,亏本价什么的,听听就罢了。如果你就是想贪便宜,那你只能买到烂机器,不能怪别人的。

一定有人会认为我这是在做广告,我不做反驳,但我希望的是,如果你说我是广告,请拿出我做广告的证据 OK?如果没有任何凭证,希望请不要凭自己感觉做出很愚蠢的判断。肯定也会有人疑惑我这样做的目的,其实很简单,别的行业我管不到,既然现在身处在该行业,就不希望那些黑商家得逞,为了盈利什么也不顾,整日沉醉在谎言中,作为一个消费者,我也是特别憎恶这种商家的,所以我暂且凭自己微薄之力,让广大车主了解记录仪,只有你们更专业了,骗子活下去的几率就会减小。

有任何在购买或者未购买记录仪过程中的问题随时留言咨询,不要问我为什么要以问答的方式,之前写过上千字的攻略没人看,没人赞,国人越来越不喜欢阅读了。你不问,我不答,就不要埋怨别人没帮助你。

• guest6706868
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有清晰度高 前后都能录的 价位别超1000的 麻烦推荐个
guest2861828
guest2861828: 时光记G588,前后双录制,带倒车影像,是目前双镜头记录仪里清晰度最高的机器
2015-11-17 16:19:25 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
K速   的就可以 

安装在后视镜上。  画中画屏幕

昌盛酒店 东侧    汽车装潢那就有卖的

价格 550   管安装
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 爱的翅膀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
达人小哥,希望白城多出些这样的人才。

• guest7412070
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正打算买呐。有空去你店看看。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布