论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4406
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个叫白的城...

凌晨从火车站出来,一群明显经过特殊训练的人围上了我,压低了帽沿,却放亮了嗓门:“洮南去不?镇赉镇赉!大安了啊!下乡下乡!”

我知道他们都是有着不可言说的使命的人,必将在夜晚万家灯火时像一群孤傲的野兽一样聚集在此处,我也熟知此间的规则,寻常的回答是要不能够脱身的,于是我缓缓的抬起头,却依然只留给他们一个侧脸,目光轻轻却不失轻浮的上扫,丹田一热,。指尖发力从指尖到手掌,腕骨小臂带动大臂,从善如流的在空中划出一条约三十厘米的抛物线,迅速抽离了战场。

还没等我喘口气,下一波暗夜里的栖息者已经悄无声息的迎了上来,这是一群年龄在四十到五十的中年妇女,然而我知道真相并不仅仅如此,她们隐藏在劣质的妆容下灵魂是如此的自由,以至于在黑夜里居然散发着迷人的芬芳,可能是同性的关系,她们显得并不热情,嘴里说着“住店不,跟前儿”眼睛和身体却诚实的打量和摸索着其他行人。于我,确是不能再好的机会,小腿蓄力,瞬息她们已经远在马路对边,身影也越发模糊了。

凌晨六点了,城市也慢慢褪去黑色,露出了本来的面目,我知道,危险还远没结束,属于猎人的敏感让我走向了最明亮的地域,然而这明亮却有些悚然,因为与其他相比它是如此的亮,亮到……事有反常必为妖。

等到我意识到却已经晚了,一脚已经踏入了此地,而真正让我恐慌的是,一股神秘的力量操控了我,我明知它的凶险却不得不一步步踏入,空气中渗透着诡异的气息,牵引着我。终于我站定,看似随意却是蕴藏了毕生所学的开口“皮蛋瘦肉粥加鸡腿堡”。

来源:知乎 作者:煤灰
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己顶

• 一一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的是什么啊

• 东北人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吞吞吐吐的,想说什么?浪费版面

来自手机版
(0)
(0)

• 爱的翅膀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
PO主也是逗逼,难道第一天生活在中国吗?其他城市比白城好到哪去吗?
  • 扶他林
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布