论坛广播台
广播台右侧结束

• 清冷知秋
楼主回复
  • 阅读:2052
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下言论都尖酸刻薄,受不了的请自行绕道
以下观点纯属大众总结而得出的,不服的来挑战

自己当媳妇的受气,回家就去打你家男人吧,我指出几点,希望以此为戒!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 清冷知秋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为昨天回帖数量被限制了,今天继续

“天下无不是的父母”?
  很多老公们似乎都有这种观念,并且喜欢将这句话挂在嘴边,以示他们对父母的尊崇和“顺孝”。尤其在老婆受了老妈的委屈后,这句话出现的频率是最高的,明知老妈有错,却只敢对老婆说:天下无不是的父母,她再不对也是我妈,你就多忍忍吧!于是老婆们一腔怨气无处渲泻,只得暗自伤心垂泪。女人们在这种家庭中,因得不到老公的保护,对老公的爱会渐渐消退,直至对婚姻失望,甚至可能会从忍让转向反击,最终让处在这种关系中的每个人都伤痕累累。

不要总记得吃奶!
  很多男人结婚后总忘了角色的转换,总以为自己还是父母的乖宝宝,最明显的一个标志就是不愿离开父母单独过日子,他最冠冕堂皇的理由是:我要照顾我父母!其实和结婚前没有多少改变,哪里见他为老妈做过一点事情?老婆更不敢当着老妈分派家务给自己。习惯了将妈妈当自己的老妈子使唤,并且听任老妈将老婆***成你的带薪保姆──请你想一想,你老婆嫁给你,难道就是为了给自己找一个人来伺候,成为别人的附属品,被别人奴役吗?

• 清冷知秋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“不孝”又怎么样

在中国几千年的封建思想的影响下,“孝”成了一种至高无上的美德,也成了最容易被父母们拿来压制子女的大帽子,只要子女不听从自己,或者稍微跟自己的意见相悖,父母便哭天抹泪的骂:“你这个不孝子啊,我白养你了啊……”!于是,为了维护自己“孝子”的“名声”,男人们往往会放弃自己做人的原则,是非不明,好歹不分。尤其是在老婆和老妈发生冲突的情况下,不问青红皂白便认为是老婆的责任,并帮着父母指责老婆。在这种情况下,男人并不站在一个公正的立场在维护家庭的和睦,却只会盲目的要求老婆一人忍辱负重、委曲求全来维持家庭表面的平静。

• 清冷知秋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的那位婚前 是个对自己老妈言听计从的,当时就很不喜欢他这一点,但觉得他人老实本分,想着还可以忍受,结果结婚后,越来越受不了,把老妈的话当做圣旨。
于是我就开始了改造计划。
当然我没有直接跟老公说要怎么怎么拒绝妈妈,这无疑是最蠢的方法

• 清冷知秋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干掉 他的 大男人主义,

有些男人没跟自己老妈住的时候,什么家务活都干,但一旦有父母在跟前,便开始威风起来了,不但不再干家务,而且喜欢对老婆呼来喝去,支配老婆做这个做那个,好象不这样,不足以在他父母面前显示他是个“老爷们”。男人在父母面前呼喝自己老婆,表现得盛气凌人,好象很有面子,但这种行为,不单让自己老婆感到累,也是在暗示父母,或者你父母会理解为:你对老婆根本就不屑一顾,老婆在自己心目中根本没有什么份量,所以你才这么不尊重她!你想想,连你都这么不尊重你老婆,你还指望你父母尊重这个媳妇吗?其实很多老人的无理、无礼行为就是这样被你自己惯出来的,所以很多人的内伤也是自己找的!
燕子
2015-11-08 18:59:40 回复
  • 批发零售化妆品电脑电话苹果三星LOG
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆不好的原因就是老公不好所以婆婆就不好
来自手机版
(0)
(0)
  • 批发零售化妆品电脑电话苹果三星LOG
  1. 6楼