论坛广播台
广播台右侧结束

• 家有儿女
楼主回复
  • 阅读:1922
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们大白城最近发展的不错,海绵城市、机场校飞,都让咱们大白城又提升了一个层次,可是网友觉(jiao)得,在咱们大白城这个地方交通总是拥堵,应该宽(超)一下

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 家有儿女
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车的必经之路

白城市区公交线路还是比较发达的,从南到北,从西到东,好几十条线路。其中约有90%的线路,始发站与终点站都是白城火车站,这样的一来,这个丁字路口就是公交车的必经之路。

像白城的1路、2路、6路、10路都是之前更换的自助投币车的加长公交车。这样的公交车在这里经过,也给交通带来一些不便。因为公交车体长身大,行驶相对缓慢,加重了此道的拥堵。如果有别的车抢道、超车、乱停,那都是十分危险的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 家有儿女
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行人非站点上下车、搭车现象严重

小编在小的时候知道白城公交车还有个名字,叫“招手停”。可见那时候对行人欲公交车管理都是不规范的,

随着城市经济的增长,城市公交车的管理也愈加规范了,但是总会有些人会随着心情来坐车,有的公交司机会自动屏蔽此类人,但是有的私人承包的公交车,还是很“理解”此类人的,仍然会停车把他们捎上。

还有一些出租车,更是“宁可错***一千,不可放过一个”。所以那里的乱停现象很是严重。

还有一些跑外线的大客车,为了方便乘客坐车,干脆停在马路旁边等人,还通常停在拐弯处,本来不宽敞的马路它占了4分之一,加之停车的尴尬位置,真是让那里经过的小型车主很是头疼啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 家有儿女
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车占道,摩托车及非机动车在马路中穿梭

近期咱们大白城在集中整治乱停车的现象,可见白城的私家车确实多了起来,因为那里的特殊位置,停车位更是一位难求,所以在马路的两侧都增设了停车位,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 家有儿女
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数车主还是遵守规范的,但有的车主还真得无视相关规定,在非机动车道乱停乱放,这样一样,非机动车就“无路可走”了。于是就在马路上任意穿梭,真是好自在啊!这样又增加了一层安全隐患。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小商贩聚集

因为这里人流量大,很多小商小贩也看中这里的优越位置,纷纷在这里安营扎寨,所以场面就更是混乱啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 家有儿女
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨论

那么这样的情况,您每天从那天能顺利经过也算是过五关斩六将了吧!面对我们如此繁华的地理位置,该如何让它畅通起来呢?这就需要让大家群策群力啦!你有什么好的建议请在下面评论吧!说不定你的建议会给规划者们很大的启发呢?发展家乡,人人有责哦!

• 九天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的感觉挤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布