论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5598454
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 行者无疆
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是呗,一个月3000根本不够用的,本来想着夏天搞搞副业,摆个摊什么的,结果全取缔了,也不给规划个地方。。。。。
  • 湖云山人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都什么时候的新闻了?能不能换一换?来一次这玩意,来一次这玩意,真无语。再这么整谁还来。
  • 平爸
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实攒钱这种事,不用大家操心,每月剩下一点点用于理财,年化8%的收益计算,楼主说的一年4000,那么一年到头就会是4320;再投入第二笔4000,本金就变成8320,在按8%的年利率计算,第二年年底,8985.6;照这速度看,肯定少于75年啦,不过,每个人的转折点是不同的,也许在某一点上,就飞黄腾达了呢。小平贷理财平台你身边的理财专家,享受你去,赚钱我来!
  • 天知道丶
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三千很多了 我们白城劳务派遣才 三险 都没有金 月工资1450-1800呢 我都没敢看内容 难以直视
  • 天知道丶
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我都没敢看内容 难以直视 三千很多了 我在白城劳务派遣才工作 三险 都没有金 月工资1450-1800呢 
  •  Sesame
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我都惊呆了 一个月不到3000可怎么活  有没有雇工的 我要去打工
专业电脑维修
  • 燕如归
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城企业能给上三险一金的能有多少?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布