论坛广播台
广播台右侧结束

• 你瞅啥?
楼主回复
  • 阅读:2827
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!” 
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝鲜:大哥,我要做核试验了。 中国:好的,什么时候? 朝:10.  中:10?10什么?10天还是10小时? 朝:9,8,7,6。。。 中:你大爷的!
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。 
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。” 
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和同学一块出去吃饭,一同学得瑟的说自己的小姨子整天在自己面前露大腿,抱他,拉他手,亲他,更牛的是当着他的面换衣服,跟什么事都没有一样,我们都觉得他在吹牛B,有次我有事去他家,也顺便想看一下他小姨子是否真像他说的那样!

果然,他没有骗我们,我惊呆了!她小姨子有5岁了吧!
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐夫喝酒晚上醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着醉汉没法发火,就给自己抹了口红,在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的几天,姐夫都在努力回忆那天晚上到底干啥了。
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一阵在微信上摇到个妹子,网名叫三长两短。开始有点纳闷,怎么取这么晦气的名字,不过也没在意。聊了一段时间后,感觉不错,携手去某快捷旅馆开房。第二天,再看这姑娘的网名,变成了三长三短。。。。
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃完晚饭,我和老婆都懒得洗碗,我提议:“要不咱们猜拳吧?输的人洗! ”她摇摇头娇羞地说:“才不要呢,人家是淑女来着,猜拳这么粗鲁! ”我想了想又提议:“那咱们猜硬币吧! ”说罢,我从口袋里掏出一枚硬币,突然她抬起手冲着我的脸就是一巴掌:“你他妈哒的敢藏私房钱! ”
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我:“你这是在给谁上香?”

室友:“前女友。”

我:“擦,人家又没死。”

室友:“走的时候,她给我留了一句话:就当我死了! ”
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
MM对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美! ”

男同事答:“我和你正好相反。”

MM纳闷的问:“为什么?你不这么认为吗?”

男同事答:“我喜欢半裸的女人……”
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一女滴,和闺蜜一起去公共浴室,刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍她屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤……
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家女装店里,一位先生苦坐着等待太太试穿衣服。15分钟过去,他太太总共试穿了5套衣服,当他太太再度由更衣室出来时,他上下打量了太太一番后,说:很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧1他太太十分生气的说:“亲爱的,我们今天出门时,我穿的就是这件。。
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天,女人外出打高尔夫球。她把球打进了树林,就进去找,结果发现一只困在陷阱里的青蛙。青蛙对她说:“如果你放我出去,我就可以满足你的三个愿望。” 女人释放了青蛙,青蛙说:“谢谢你,但是我忘了和你说了,你的愿望实现有个条件,你的老公将会以十倍的程度来实现它。” 女人说,“那好吧。”对于第一个愿望,女人想成为世界上最美的女人,青蛙警告她,“你一定要明白,这个愿望会使你的老公成为世界上最英俊的男人,一个所有女人都会趋之若鹜的美男子。”女人说,“成,因为我将成为世界上最美的女人,所以他的目光只会被我吸引。......
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男赶集卖猪,天黑遇雨,20头猪未卖,到一农家借宿。少妇:家里只一人不便。男:求你了,给猪一头。少妇允。男将猪赶 入圈,与少妇家十头猪关在一起。少妇:家里只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女同意。半夜男商女:我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女:为何不动?男:猪没了。女小声央求:动动吧,要不我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶着30头猪去了集市…
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布