论坛广播台
广播台右侧结束

• bc_112
楼主回复
  • 阅读:14099
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多白城人都知道白城是一个夜生活不发达的城市,一到了夜晚,人们就会觉得没有娱乐休闲的地方,但是大润发落户白城之后,改变了部分白城人的生活方式,集餐饮、娱乐、购物于一体的大型商场让咱们白城人有了休闲的地方。不过最近大润发又让网友开始吐槽了,咱们来看看究竟是怎么回事吧!

自十月份伊始,白城大润发停车场开始实行收费停车,为了服务在大润发消费的顾客,商场实行免费停车和有偿停车两部分。

免费停车:当日购物满50元(含)以上免费停车2小时

停车管理标准:当日购物未满50元,每小时收费2元

当日未购物者,每小时收费2元

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• bc_112
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自此政策开始实行,白城常去购物的消费者可是开始吐槽了:

“网友初八”说:

大润发开一年了,我经常到大润发去购物,就是因为大润发还有地下停车场。感觉很方便。车放那也安全。虽然有时候停车不规范,但是这成了一种习惯了,养成的习惯再改,总觉得别扭,还是不收费的好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• bc_112
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“网友性感小嘴”说:
大润发太火了,以前一到那儿道边都是车,人行道也是车,再加上卖点东西的小商小贩,简直乱成一锅粥了。现在停车场入口那也是车,我寻思咋了呢?这也不是节假日啊!一看原来是收费了,收费口还安排在进口的位置,取个卡多费劲啊!这后面堵一排啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• bc_112
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“网友红领巾”说:

刚拿驾照一段时间,去大润发购物,没想到还赶上收费了。本身商场的规定我是没多大意见,可是拿卡和最后退卡的位置我觉得太危险了。拿卡的位置正好是进口的下坡处,对于新手有点难度啊!如果是雨雪天气,相信会有更多的安全隐患。退卡相对来说还好,但是应该再外一点,上坡之后拐过去,假设有车停在那里,下面的车无法知道,如果刹车不及时也容易有安全隐患。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• bc_112
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
“网友yellow why”说:

我们家就在大润发对面,之前觉得挺好,买东西方便,房价也有上涨的趋势哦!可是自打大润发开始停车收费了,我们家楼下就变成停车场了,不管是白天还是晚上,车都乌央乌央的,打个出租车都进不来,怕倒不出去,真是愁人!

也有网友表示自己是大润发的铁杆粉丝,拥护到最后

网友“打呼小脚”说

大润发地下停车场早就该收费了,要不什么手都往里进。平时到晚上去那买东西,一个停车位都难找到,明明三个车的地方,就给你停俩,那车打斜就进去了,这手的还开什么车啊!这回收费了,车也少了,停车方便多了。

• bc_112
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友“diebook”说

虽然大润发停车收费了,心里有点小埋怨,但是我觉得价位还是能接受的。现在白城停车都是3块钱一个小时,大润发是2块,而且买东西满50元,还免2个小时,那次上大润发不得花个五六十啊!这跟免费也差不多了,而且还缓解了停车的压力,也挺好。

其实小编觉得,大润发作为白城市民喜爱的购物场所,对于旗下的停车场采取的措施本身无可厚非。

在以前的日子里,确实有很多车主不规范停车、或者随意乱停,给其他车主带来了很多不必要的麻烦。更有甚者,即使不到商场消费,也愿意把车停到大润发的地下停车场,因为比较安全,放几天也无所谓。这样给商场的管理也带来了很大的困扰。

在停车的费用上,实事求是的讲也是实惠的,一般购物的消费者都能接受。对于以前免费现在收费而心里不高兴的消费者们来说,既然您喜欢到这里来消费,就应该遵守这里的规范,换一种心态来考虑,我们的停车场所更规范了,这不是更好嘛。

但是一些存在的安全隐患,希望商场的管理者和执法部门可以考虑一下网友的建议。

1、在取卡和退卡的位置选取上,是否可以选择一个安全而又方便市民的位置。

2、在地下停车的内部是否可以设置管理的工作人员,如果有违规停车可以即使处理。

3、针对大润发路边随意停车的问题,希望有关执法部门严抓严打,消除停车、打车的安全隐患。

最后希望前去购物的消费者也能遵守商家的相关规定,让大家有一个和谐美好的消费环境。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发周边停车确实闹心
  • 1699-.-
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般都是到四楼去吃饭,现在很少去了,没地方停车。
1699一路走走~
  • 莫忘初衷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
煤炭大幅度下降,为啥供暖费还是一样啊!每年煤炭贵,供暖费就涨,别的地方政府都控制热力收费,咱们这也没人管呢!坑爹
  • 影子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就去过两次,是在找不到停车位
  • 梦想之声
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早该收费了,我家在地下有车库,每次停车都有别的车停在我家的位置,超市购物的人把车停在住户的车位,还有一些附近的居民把车停在地下,感觉管理跟不到位。现在全国商场的地下停车场都是要付费的,这个无可厚非
来自手机版
(0)
(0)
  • Guset62128076
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收的好,车少多了,没钱交停车费就别买车。
  • 新华社bc
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规定应该改改,1,进口取卡在弯道处,不太方便;2、出口上完坡道就拐弯,在坡道处按门,看不到前面的车;出口比进口危险。3,收费不合理,在营业时间段内超过一定数额的消费可以免费,不到一定数额可以收费。比如我在超市没完东西300元,我在看看电影,吃饭,在逛一逛商城,时间根本不够用,很轻松就超过了免费的时间段,让消费感到“急”买完东西赶紧给我走的意思
畅游白色之城
畅游白色之城: 两个小时确实少了点!应该延长一下时间,不过还好,一小时才两元钱!
2016-02-02 14:36:57 回复
新华社bc
新华社bc: 不贵是不贵感觉不一样,我去停车不消费套钱应该。现在宾馆怎么不停车收费,住一天也不收费
2016-02-03 23:49:10 回复
  • 新华社bc
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼上说交不起停车费就别买车,不是交不起停车费,我也不是上你那存车去了。去消费。本身大润发卖的东西就不便宜,停车服务应该免费,可能附近的没车库的也去停吧,我是希望大润发,以顾客至上,改进停车收费制度。来听取消费者的意思,积极改进。因为今年经济不好,来年经济可能更糟,不想办法吸引消费者,收入不就少吗
畅游白色之城
畅游白色之城: 其实购物免费这个应该支持一下,如果没购物就免费确实是个隐患,附近的占便宜的把停车位占满的情况一定会出现!
2016-02-02 14:39:17 回复
  • 小兵2012
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发自从金百合黄了以后,价格全部上涨,并且具我观察一楼摊位基本上都是个人承包了,没啥意思了,还是少去吧。
畅游白色之城
畅游白色之城: 这个和金百合毛关系都没有,全国的大润发都是统一售价的!
2016-02-02 14:35:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布