论坛广播台
广播台右侧结束

• 丫!熊掌
楼主回复
  • 阅读:1725
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁的生活还没有点插曲!谁的日子还遇不到点烦心事!

白城市民一周神吐槽,这些闹心事,大家看看该咋办才好!

暖气未热闹心先来!

供暖还没有开始,关于供暖的问题已经袭来!

事件:白城鸿基名苑小区供热不讲理,报停也要交50%的费用,大市才收15%,不交按照违约罚款500还需交0.5%的费用冬季人家屋里穿薄衣,我们屋里穿毛衣,冬季人家睡觉暖呼呼,我们睡觉流鼻涕。他开心温度够,他不开心温度降,收费积极,修理费劲。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:单从公告信息未看到50%的供暖报停费用的要求,希望住户、物业和供热公司之间好好沟通,解决住户疑问。希望供暖温度上来,让住户身体和心里都温暖!

• 丫!熊掌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区垃圾成难题!谁管!

长庆新居,在小区里边收垃圾,垃圾车每天定点收垃圾,严重影响小区环境,一出门,都是垃圾的味道,希望有关部门考虑下居民的感受,换个地点收垃圾,谢谢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:这小区垃圾有人收拾是好事,但是收拾后是这种效果着实让人看着烦心,被车压出来油腻的路还有散落的垃圾,摆放着无人倾倒,解决还需彻底点才是好事!

• 丫!熊掌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人肇事逃逸,急求线索!

事件:旭东洗浴门前人行道上,我朋友骑电瓶车正常由东向西行驶,一郭姓男子在旭东门前逆向行驶将我朋友撞倒,没有道歉没有把我朋友送医院,只顾着把他车上撞掉的部件捡起来开车就跑了。现在我朋友胳膊骨折住院俩个月了,希望好心的白城人民提供线索,让我朋友的损失早日得到解决。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:责任划分暂且不论,出现问题积极解决才是成熟的做法。希望有目击者或知情人提供线索,帮助事情解决!

• 丫!熊掌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站牌的任性!

19路站点有点任性,站在这个站点,写着本站名称,下一站名称,可是在19路行车全程里,根本就对不上。车上报站也不标准,还有“蓝楼”这样的站。建议管理公交车的领导,一个人自费到大城市坐三天公交车体验一下。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:说再多都不如做到!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布