论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1180919
楼主回复
  • 阅读:27164
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋天,大衣太热,裙子有点凉,想要时尚怎么办?

今个秋季想要穿出时尚感,卫衣必不可少!卫衣不管是单穿,还是和其它衣服搭配都能演变出很多种穿法来。

在这个混搭季,你怎能没有一件衣橱中必备的单品——卫衣?一起来看看潮人们的示范搭配吧!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1卫衣+铅笔裤

>>>卫衣的穿法与针织衫的穿法大同小异,但相对来说卫衣更加随意,更加适合早秋。一件宽松是卫衣搭配铅笔裤,上宽下窄,两个字“显瘦”。
红红的太阳
2015-10-17 10:35:50 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2卫衣+露膝铅笔裤

>>>这个搭配和上面的铅笔裤一样,今年露膝盖会更潮一些,比单纯的铅笔裤看起来更加有层次感。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3卫衣+破洞牛仔长裤

>>>今年大热人手一款的破洞牛仔裤不仅百搭各种风格,更能时尚不减物超所值,两件百搭单品一起,还要多说吗?

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4卫衣+背带裤

>>>连体裤作为与生俱来就有着浓烈休闲味道的时尚单品,和卫衣几乎而已说是“兄弟”,但如果想玩新鲜感的话,那只挂单肩就行了,时尚又减龄。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5卫衣+牛仔短裤
>>>卫衣加牛仔短裤,巧妙搭配上衣会让你视觉显瘦,更加青春活力感。不过这个穿搭要考虑实际的天气状况哦,太冷的时候并不太适合!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6卫衣+短裙

>>>基本款的卫衣和黑色小短裙真心搭起来有气质,上松下紧,上运动下性感的搭配,有着鲜活的劲儿,却多了一些性感火辣。这个同上请参考当天天气状况!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7卫衣+包臀裙
>>>卫衣加包臀裙的搭配是一种休闲与优雅的结合,但是因为裙子过于的淑女以及能展示出你的曲线,所以还是更加偏向于女人味的风格。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9卫衣+信封裙

>>>信封裙重在层次,搭配卫衣,不同材质的层次穿插,小短裙就从整身的配角一跃成为主角,卫衣便是很好的配衬。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10卫衣+印花短裙
>>>印花短裙清新又俏皮,活力四射,让你大放异彩的同时搭配一件卫衣会显更酷哦。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11黑白配
>>>黑白配这些就不用教了,这样的搭配最主要是卫衣的廓形要够大,卫衣强调肩部,用极其夸张的手法展示出一个超现实的未来派。这样才够潮!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12全黑搭配

>>>在这个秋天来一件七分袖的卫衣也是不错的选择,买不到的话,可以把袖子挽起来,也可以达到美美的效果。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13露衬衫领

极具个性的卫衣,内搭一件衬衫,露出衬衫领,下穿一条裙子或者单穿,整体很酷帅。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
14深秋搭配围巾

>>>到了深秋,早晚温差较大的话可以搭配一条围巾,简单的卫衣又再次活跃起来了。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15卫衣+长裙

>>>长裙就更不用说了,露出小截脚踝,性感又显高。

没有丑女人,只有懒女人,每天学点穿衣打扮,做一个时尚自信的现代潮女人!但是只潮不美也不行哦,护肤和穿衣一样要天天坚持,做更美的自己。

• guest1270111
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 红红的太阳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么穿都好看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆