论坛广播台
广播台右侧结束

• 鲜花蛋糕店
楼主回复
  • 阅读:2707
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公都是70后的人,他比我大三岁。结婚21年了。我17岁和他谈恋爱,由于年龄小他的家庭条件不好,他父母感情不和,我的母亲不同意我们相处。我很倔强没有听母亲的话和他相处5年才结婚。他当时没有工作,和朋友学开车,没有什么经济来源只靠着我那点工资给他生活。相处5年我怀孕3次,有一天他提出结婚吧!成家才能立业!我同意了!结婚什么也没有,家具都是借的。

他对我特别好!自从有了儿子我们的生活越来越好了!我对他的爱比孩子都多,对他的父母比我的父母都好,他的所有亲戚都非常认可我。就这样我们在10年前开了第一个店,当时条件不怎么好也借了几万元。功夫不负有心人我们挖到第一桶金!现在开了公司。我主内他主外经营的在当地也算小有名气。朋友们都说我们是传奇人物,佩服我对他的不离不弃。

可是生活条件好了,我们感情却出现了危机,6年前老公通过领导让帮忙指导一个女人开店,后来他们接触了,她的老公没有能力后来离婚了,我老公心眼好对,人实在,她有什么事总找老公帮忙。老公说一个女人不容易而且还很能干很敬佩,互相欣赏。有一天老公上卫生间了我发现来短信我就看了是暧昧的短信,我无语了……我问他都聊什么了,他说什么都聊也聊到性了,她告诉老公用什么方法解决性欲……

他们没有实质上的事,我也不知道怎么也原谅了老公,也许是太爱他了说什么我都信!2010年我们买门市钱紧,老公没办法的情况下借她钱了前后40多万,现在还清了很按一分给的利息。这两年老公和我说话的态度变了,脾气也大了,总说我强势,犟,转牛角尖,不懂他……

去年真的发现他们还联系,在外地用微信聊天,互相嘱咐要吃饭,老公告诉她自己做什么事了,晚上一起出去吃饭,我看了很伤心故意停留在这个界面上让他知道我看到了。他和我解释不是我想象的那样。这段时间我试着进老公的微信真的进去了,发现他收藏的她说的话意思是:我就像你丢出去的孩子,时间长了你不在乎我了,我就没孩子样了。我质问老公是什么意思?他完全蒙了不知道我怎么会看到的,我复制他卡,我和他吵了很凶,说了很多刺激他的话,贱!你就是个贱货!忘恩负义!伪君子……他提出离婚,我说什么理由?他说和我没话说,不理解他,说我没错但也不说自己错。后来他的朋友告诉我老公说也不知道为什么对我这样,说那个女的很有心计表面说不想让他离婚不想儿子恨他,又说:我想有个家。看重的不是钱净身出户,她有几十万让他做事。朋友告诉他不要离婚说了一些道理,现在他答应儿子不离婚和那个女的段联系不分财产。

儿子在国外上学,总说担心儿子学习状态不好,小时候对他照顾的少,他想让我不那么累享受生活去儿子那里看看。

我们在一个床上睡互相离得很远,在这段时间我也提过离婚他不同意说为孩子和事业不行。白天在一起工作很少说话但态度好了很多,晚上分居,我问他还犹豫什么他说自己也不知道习惯自己睡了,我感觉他有病,口口声声说为我和孩子心甘情愿付出生命都可以。实际行动很这样对我,他是怎么想的?我该怎么办啊夏老师?帮帮我!我这人很简单没有心计,实在不愿过这样的生活,帮我指点迷津吧!谢谢您!

我出差他马上就去小三家了。老公承认他和小三的事了,通过朋友(他和小三认可的朋友)和小三通话我亲耳听到他们已经好七年了,分分合合很多次也分不开,他总缠着小三也折磨她,小三也受不了了,说他离婚净身出户她也认可,但以后绝对不让老公管我才行。他和她说如果我坚持离婚就离。我真的好伤心,和老公谈了他哭得不行说对不起我,我说如果我不离婚你能不能改,他说他怕改不了有感情了。同意离婚但还要管公司和我,他有多么多爱我……我现在到底怎么办?

• koko7
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人肉出来让大众裁决她

• 李鲍,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说,  那就离婚呗,没有别的选择了.

• 兵兵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他抢回来,实在不行在离婚
来自手机版
(0)
(0)

• 家有儿女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说你傻得太彻底了,他不想离婚是看中了你的公司,你的钱,他对你已经没有感情了。
他曾经是那么的穷,一穷二白的日子他不想过了,那个女的对他是不是真心,他还不确定,但他能确定,一旦他同意离婚,他就没有了现在的一切。
他不爱你了,一点都不爱了,如果他对你还有一点感情,他不会那样对你的,你死心地和他离吧,让他只穿着裤叉出去,想让你的人生还有幸福,还有快乐,这是你最好也是最后的选择。
  • 小豆丁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布