论坛广播台
广播台右侧结束

• 你瞅啥?
楼主回复
  • 阅读:1376
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1, 长期沉迷网络世界导致我现实生活中没几个真心朋友,今天我把他们全部找来,很严肃地问他们:“朋友们,我到底该如何从这种状态中走出来呢?”

他们说:“我们怎么就成了你的朋友了?”我。。。陷入了深深的思考。。。

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2,前段时间去算命,算命的说我是有福之人,今年做事百事百顺,而且还有贵人相助。
今天又遇着这个算命的,想起我近段诸事不顺,贵人没遇着,净遇小人,就找他理论:“你说我有贵人相助,可是我怎么一个贵人也没有遇到啊?”
那算命的慢条斯理地说:“先生莫急,难道您没听说过‘贵人多忘事’吗?您的贵人可能把帮你的事忘了。”
我。。。

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3,如果你追一个人,长时间都追不到,那就问自己,第一,你是不是穷的只剩下一张床了。第二,你是不是胖的只剩下一堆肉了。第三,你是不是丑的只剩下背影了。如果你都做的很好,你还是追不到那个人,就问自己最后一个问题,你是不是贱的只剩骨头了。。。

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4,汪星人:别想让我洗澡,想都别想!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你瞅啥?
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5, 有的女生认为虽然我不好看,但我男朋友瞎啊。其实这是个误会。

真正的瞎子找女朋友,会先摸摸脸,哦圆脸。再摸摸眼,哦小眼。再摸摸腿,哦粗腿。然后抱一抱,抱不动,哦胖子。最后跟你说拜拜。女生急了说,一白遮百丑!瞎子也急了,你说的黑是什么黑,你说的白是什么白 !
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6,被这走心的设计打动了!设计师真是太机智了!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7, 什么是女神? 除了能干,什么都不能干!

什么是女汉子?除了不能干,什么都能干!
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8,这货电充满了。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9, 去理发店把齐肩短发烫成了大波浪,心情美美的回到家,老公看见了,赶紧招呼女儿过来,父女俩把我的头发拨来拨去的。

我:“你们干嘛?”老公:“肚子饿了,看看鸡窝里有没有鸡蛋。”
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10,这气势,力压全场啊   男性请勿靠近 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11,第一次陪老婆出摊卖睡衣,老婆的闺密也跟着,老婆闺密看我不怎么说话,也不怎么和顾客交流,叫劝解到:不要害羞嘛。
我说:没害羞啊。
她又说:像咱们这样,出来卖,就要放得开。
我:。。
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12, 今天感冒了,回家便钻进被窝休息进入免打扰睡眠模式,老婆见我感冒严重,便兴冲冲的去厨房忙活了,半小时后,回来端着姜糖水过来,瞬间,我感动的稀里哗啦。。。

然后,然后老婆就端着姜汤水自己喝了起来。。。说怕被我传染,先预防着。。。
  • 你瞅啥?
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13,一哥们喝多了,调戏一女子,女子准备报警,另一哥们说他有精神病,报警也没用,女子遂打电话给精神院,把那男的抓进去了。后来那男的说,他酒醒后想出来,使尽浑身解数,他说没病,医生说是认知力障碍,他说要绝食自***,医生说他是抑郁症发作,后来说要砍医生,医生说是***发作(双相心境障碍)……实在没办法就老老实实就任由医生治。一个月后,被告知治愈出院。出院后说要起诉医院,医生说好像还没治好,然后他赶紧跑了…… 
  • 多多
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记者去采访一山区百岁老农:“老人家,你是吃什么东西才能保持长寿的啊?”
“我们这只能种玉米,平时也是以玉米为主食。”
“那你现在最大的愿望是什么呢。我最想死。”
“啊!为什么?”
“吃了一百年的玉米,你不想死啊?”
  • 多多
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二货朋友昨天喝完酒带骑车送女友回家,因为是乡间小路,不小心摔翻稻田里了,第二天告诉我们分手了,问他为何?
他说那女的脑子有问题,都摔了,还有心情唱歌:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒!”
角落里幽幽的传来一句话:“SB,她是要和你田震!”
  • 多多
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我表妹学医回来后,我问她:“男人那个方面不理想的话怎么治疗?”
表妹说:“我是学外科的,我们老师说哪里坏了就把那里割掉就行。”
听完一阵蛋疼。
  • 多多
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中学时候,听说班里的女学霸学习秘诀是回家先睡觉然后到晚上十点起来学习,于是想着回家也效仿,看看能不能对学习有什么帮助,结果七点回到家就上床睡了,一觉醒来,卧槽早上七点了。。。
  • 多多
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“妈,还没睡呢?”

“嗯,忙着呢!!”

“妈,您辛苦了!!”

“哎,趁着能动多给你攒点!”

“妈,你最近腰还疼么?”

“嗯,好多了,哎!!别动!!!”

“妈。。。妈你是不是腰又疼了???”

“不是,不是,哎?是红中么?我胡了!!”

“嘟嘟。。。嘟”

我。。。
  • 多多
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊 要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个***猪的,你要把我推到哪啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布