论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8635383
楼主回复
  • 阅读:2175
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

皇上:李爱卿,朕命你写诗助兴。李白:写诗可以,还请贵妃磨墨。皇上:才子就是才子,要求都独特。来人,上馍馍,贵妃你就喂李白吃几个吧!

楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• guest2177727
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
甲:你死后是想上天堂,还是想下地狱?
乙:尼玛,在人世买不起房子,流浪了一辈子。到了那边我想有个家,到时就看哪边的房价便宜吧!

1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
舞会上,一位浓妆艳抹的少妇正在与一男人眉来眼去,一个醉汉晃晃悠悠地走近她:“你长得咋像我媳妇呢?” 
少妇见状,两眼一瞪道:“醉鬼,你认错人了!”
醉汉挠挠头:“看来是我喝多了,不过你长得太像我媳妇了!”
望着醉汉远去的背影,少妇捂着胸口忐忑不安地嘀咕道:“天呐,差点吓死我了,幸亏老公喝多了!”

1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
四哥:我手机没电了,怎么办?
二哥:我有移动电源,给你充会儿吧!
四哥:你傻呀?我这是联通的手机,怎么能用移动的电源呢?
二哥:你才傻呢!我这也是联通的手机,我怎么就能充呢?
四哥:你是怎么充的?
二哥:真笨!只要把手机卡拔掉不就能充了……
四哥:好有道理呀……
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一屌丝去找巫婆算命求姻缘。
巫婆对他说:“你现在盯着这个水晶球看,就会看到你未来的另一半。”
屌丝看了半天:“我什么也没有看到啊,你的法术不灵啊!”
巫婆冷冷的说道:“不是我的法术不灵,你没看到说明你注定单身一辈子!”
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
宿舍几个室友在闲扯说什么关于小时候的梦想:
A说当时想成为一个摄影师,可是没有单反,
B说当时想成为一个音乐家可惜没有钢琴,
C悠悠飘过,当时想成为科学家,可是我没脑子。。。
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在回严守一河南老家的火车上,沈雪讲了一个河南人的笑话:“一个河南人,窝囊,出门老受气,便天天在家练俯卧撑。爹问:孩儿,你这是干啥哩?儿说:俺学电视上,练胸大肌。爹兜头抽了他一把掌:练也白练,再练也没你姐大……”
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
.昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
.一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
     一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈.........”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布