论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1180919
楼主回复
  • 阅读:2286
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在家居摆设中,有些物件放在家中是会对人造成不良影响的。那何种物品放到家里才会出问题呢?

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1. 枯木干花,塑料花不宜多放,会增加枯萎衰败之气。
2. 动物头骨,以及外形凶猛的摆件,这些在风水上认为都有煞气。
3. 有凶猛动物造型的绘画,在风水上也认为有煞气。
4. 石头吸天地之精华,性属阴,家居也不宜多放。
5. 池塘水景一般放置室外,如放室内,会生阴湿之气,并让人里外不分。
一一
一一: 啊,原来这样啊
2015-10-05 13:08:10 回复
guest4561343
guest4561343: 有点吓人呢
2015-10-05 13:59:25 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6. 来历不明的古董和器物家中不宜摆放,来自刑场的最忌。还有不少古董古物都来自于古墓,而古人去世大都是土葬,大多是因为疾病去世,而病毒细菌不少在土壤下不会死亡,会残留在古董和器物上。对人健康不利。
7. 用树脂塑料做的仿石材的貔貅、石狮;用假钱做的五帝铜钱、假水晶制品等质量低劣的吉祥用品,不宜放置室内。
8. 常年不用的器物、衣服,应及时清理和丢弃,如不好送人,可丢放在相对干净的地方,让有需要的人取走。长时间不用不碰的器物在室内产生不好的信息。
9. 兵器,特别是古兵器家中不宜放,兵器本来显***气,古兵器更有血光之气。
一一
一一: 这个是
2015-10-05 13:08:24 回复

• 雪茄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该注重下