论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:2950
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自打这微信朋友圈里开设了红包,转账等功能后,真是方便了大家,随礼也可以发红包了,微信里买东西也可以直接转账了,过节可以,直接发红包祝福了,可是自打有了发红包这功能之后,这朋友圈里真是不再安静了,有事没事发个信息就是要红包,在不就是六一买雪糕,端午节买粽子,中秋买月饼,对于这些“乞丐帮”的微友们,想必大家也感到深深的无奈了,没事发个红包玩玩还是可以的,但是这有事没事要红包,确实不招人待见呀,再不就是总也不聊天,聊天就要红包,谁家都不差那一毛,两毛的,给你到是行,但总没完没了,真是扰民啊!!!

六一版
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中秋版
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

卖人情版

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

面对这样的情况,大家也真是无奈了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果索要红包的人把他当成了一种娱乐,大家当然不要吧他当成负担,当然负担并不是索要人的那几毛钱,而是一种面子,如果认识的人要,不给感觉面子上过不去,对于不认识的人可以不用去理会。
朋友圈里大部分都是朋友,娱乐一下是可以的,但是要是这样多了,大家多少都会有些厌恶,有些想法。为了注意一下你在朋友心目中的形象,就不要在当乞丐帮了,毕竟咱家还啥都不缺,没到吃不上,喝不上的时候。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 杉杉背影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是来看看,就不说话了。

• 圈圈、逗逗碰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道呢,现在成了一种模式了

• 九天