论坛广播台
广播台右侧结束

• 大胡子
楼主回复
  • 阅读:2303
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在大街上听见一个小男孩和一个小女孩说话。
小男孩:“我给你一个冰淇淋,你和我一起去玩吧~”
小女孩:“哼,我才不会为了一个冰淇淋跟你玩的!”
小男孩:“2个!”
小女孩:“那你等一下,我回家拿玩具。”

• 大胡子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个小学女生走在我前面,其中一个对另一个说:“你喜欢小鲜肉吗?”
另一个说:“老女人才喜欢小鲜肉呢,我们这种年纪的要喜欢老男人知道么?我喜欢的那个老男人已经14岁了。。。”
红红的太阳
2015-09-27 14:37:36 回复

• 大胡子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上小学的儿子在里屋写作业。不一会儿,他走过来说:“妈妈,我作业做完了,眼皮子直打架,我想去睡觉 。 ”
我 :“ 好,睡去吧!早上还得起早呢。”
过了会儿,我去看他睡着没有,没想,他竟然躺在床上玩手机呢,我怒道:“你不是眼皮子打架吗?怎么还玩手机?”
儿子:“刚才是眼皮子打架,我用手机劝了劝,它们就不打了。”
红红的太阳
2015-09-27 14:38:08 回复

• 大胡子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公体重已经超过100公斤,每次跟女儿散步,女儿都会说:“老爸,您这一身肉,走起来颤颤乎乎的,看着就腻歪。”  
老公受了刺激,去健身房锻炼了两个月。一天,他在女儿面前显摆:“看,我身上都有肌肉了。”  
女儿看了看,又摸了摸,满意地点点头说:“你确实比以前好多了,从‘看着腻歪’进步到‘肥而不腻’了。”
红红的太阳
2015-09-27 14:46:03 回复

• 大胡子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天给闺女商量:“明天奶奶有事情,舅舅去幼儿园接你好不好?”
闺女幽幽的回答:“长的又丑又凶,幼儿园让进吗?”
红红的太阳
红红的太阳: 太有意思了
2015-09-27 14:48:58 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周末夜晚,我们到郊外去放孔明灯。
孔明灯渐渐升上天空后,哥哥便让他的小女儿许愿,并说很灵的。
三岁的小侄女看着渐渐远去的孔明灯,十指紧扣置于胸前,大声说:“我想让它立刻飞回来。”
红红的太阳
红红的太阳: 哈哈,一下就不灵了吧
2015-09-27 14:49:41 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、儿子两岁了,正在学数数。这天,爸爸伸出一根手指说:“这是一。” 
儿子跟着说:“一!” 
然后,爸爸又伸出两根手指说:“这是二。” 
儿子又跟着说:“二!” 
这时,妈妈走过来了,也伸出两根手指问:“宝贝,这是几?” 
儿子很认真地回答:“几!”
红红的太阳
2015-09-27 14:50:00 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上,我和女儿一起散步。我问她有什么理想。小丫头从小就爱吃鸡蛋,她想了想说:“将来我最想成为一个卖鸡蛋的,想吃多少鸡蛋都可以……”
我笑着说:“这理想还行,只是有点儿小,你有什么大理想?”
女儿想了想,郑重其事地说:“西瓜比较大,我将来要去卖西瓜,这理想够大吧……”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评价一个男人帅不帅并不是看脸如此肤浅的,而是要看他开游艇时的样子,打高尔夫时的样子,在拉斯维加斯all in时的样子,在银行办钻石vip业务时的样子,买别墅时的样子。
  • 大胡子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在网吧玩游戏呢,身后有个人拍我,我扭头一看,只见那人冷冷的问我:那个班的?顿时我就不高兴了,怒吼道:我毕业了,不能穿校服来上网啊!
  • 大胡子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学让我请吃饭,因为我刚刚在银行找了份不错的工作。 
他问我面试难不难,我说:“不觉得啊?那人就问了我一个问题。”
 “什么问题?”
“你爸爸身体还好吧?”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天和儿子在一起看《动物世界》,豹子家族,我对儿子说:你看小豹子2岁就离开妈妈独立生活了,那么你呢?你今年都7岁了。
没想到儿子却说:小豹子4岁就有自己的儿子了,那我呢?
。。。直到现在仍不知道怎么回答。
  • 大胡子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子把考试成绩单带回家,爸爸看了之后,大失所望,指着成绩单说:瞧瞧这分数,你得想想办法呀!
儿子一脸无奈的说:“没办法了!这次老师是用钢笔写的,橡皮擦不掉,改不了。”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五年前生完儿子以后老婆身材一直没有恢复,跟结婚前根本两个人。
昨天没事,我们夫妻拿出结婚相册一边看一边感叹岁月的流失,儿子趴在她妈的背上,问:相册里面那个美女是谁。
老婆一脸悲伤的说:是你亲妈啊。
儿子一愣,随后大哭:难怪你们老打我,原来我不是亲生的!
  • 大胡子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周末好多试卷,有一个男孩子比较捣蛋。周一交试卷,他一个字没写,也不着急,上课之前,把试卷猛揉,然后撕掉了。
上课,老师问:“为什么不交试卷?”
他哭的好伤心好伤心:“昨天我不写作业,我妈把我作业撕了,不让我上学了。我今天是偷偷跑出来上学的。”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子四岁。带他逛街他这也要那也要,惹火我了,我刚说要揍他,他就去找他爸爸,准备告状我欺负他。
正好老公上厕所,他到处找不到爸爸,问我我也不理他。
最后这孩子冲我大吼道:“你老公去哪里了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姐问上一年级的外甥女:你们老师上课打人吗?
外甥女说:不打。
这时我爸说我来问:数学老师打人疼还是语文老师打人疼?
回答:数学老师。
  • 大胡子
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被一个小孩打了一下,本人怒道:“你为什么欺负大人?”
小孩说:“你不是大人,你是不良青年!”
本人心里咯噔一下,难道他还看出本人的不良史了?
遂心虚道:“我哪儿不良了?”
没想到他一句就把我秒***了,他说:“你发育不良!”
熊孩子,你家人在附近吗?我保证不打死你!
  • 大胡子
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我:“老板,我要辞职!”
老板:“什么?辞职?辞职是你该说的话吗?”
我:“老板的意思是要重用我吗?” 
老板:“重你妹!总经理、厂长、主管神马的才叫辞职,你只能说是辞工!”
我。。。
  • 大胡子
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我:小姑娘,叔叔给你买糖吃吧。
小女孩:我自己有零花钱。
我:切,你能有多少零花钱?
小女孩:我攒八千多了。
我:咳,那。。。那能给叔叔买包烟吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布