论坛广播台
广播台右侧结束

• 大胡子
楼主回复
  • 阅读:2001
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去理发店把齐肩短发烫成了大波浪,心情美美的回到家,老公看见了,赶紧招呼女儿过来,父女俩把我的头发拨来拨去的。
我:“你们干嘛?”
老公:“肚子饿了,看看鸡窝里有没有鸡蛋。”

• 大胡子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次陪老婆出摊卖睡衣,老婆的闺密也跟着,老婆闺密看我不怎么说话,也不怎么和顾客交流,叫劝解到:不要害羞嘛。
我说:没害羞啊。
她又说:像咱们这样,出来卖,就要放得开。
我:。。
圈里人
圈里人: 这男人很闹心吧
2015-09-27 14:10:25 回复

• 大胡子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟老婆感慨:“我啊,一直就是数学太差,当年要不是因为我数学差,我就考上一本了!”
老婆冷笑一声:“老娘要不是数学英语语文物理太差,我还上清华了呢!”
圈里人
圈里人: 说的很在理啊
2015-09-27 14:10:52 回复

• 大胡子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天感冒了,回家便钻进被窝休息进入免打扰睡眠模式,老婆见我感冒严重,便兴冲冲的去厨房忙活了,半小时后,回来端着姜糖水过来,瞬间,我感动的稀里哗啦。。。
然后,然后老婆就端着姜汤水自己喝了起来。。。说怕被我传染,先预防着。。。
圈里人
2015-09-27 14:11:12 回复

• 大胡子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
程序猿每天都加班,虽然公司有提供睡觉的地方,但依然感觉不自在,于是向领导请假要回家,领导不批准说除非家人有事。
程序猿:“我再不回去,女朋友就不行了,一周没打气了!”
圈里人
2015-09-27 14:13:08 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种同事最恐怖,不干活,光拿钱,还处处欺负你,但是你又无能为力,因为他有一个好听的称呼叫“老板的亲戚”!!
圈里人
圈里人: 干生气啊
2015-09-27 14:13:48 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前广告客户对广告的要求是一幅对联:高端大气国际化,下联:时尚抓人有个性。横批:眼前一亮。
如今大概是这样的——上联:情怀格局接地气,下联:亮点境界高B格。横批:要有惊喜。
圈里人
2015-09-27 14:14:29 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我:你一生中见过最厉害的武器是什么?
朋友:这件武器是我小时候看我妈用的。他定位准、速度快、威力巨大,且有声控装置,我妈一下令就自动攻击。
我:啥武器这么牛B。
朋友:我爸。
圈里人
2015-09-27 14:14:48 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻居是一个美女姐姐,我心动但没敢行动。
爸爸知道后,说:“孬种,我像你这么大的时候,肯定直接去亲她几口,她绝对都不带反抗的。”
迎着我崇拜的眼神,老爸继续说道:“因为我像你这么大时,她才1岁。”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老妈:“过几天就是你的生日,我打算给你买块儿玉。”
我心里一阵激动,转念一想,我叮嘱她:“玉器假的太多,您可千万看好,别买到假的。”
老妈淡定地说:放心,我就没打算买一块儿真的。
  • 大胡子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上感冒了,老妈给拿了几片药让我吃掉。。。
睡到半夜,老爸喊了我几声,我问咋了?
他说没事,你妈说给你拿错药了,让我看看你还在不在。。
圈里人
圈里人: 这妈咋当的
2015-09-27 14:15:23 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。
瘦子说:“等一个空位置,真不容易。”
胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!”
圈里人
圈里人: 胖子的忧伤
2015-09-27 14:15:49 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天你带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,你说:“哈哈哈!番茄酱!”
又到了一个路口,西瓜被撞了,你说:“哈哈哈!西瓜汁!”
到了第三个路口,你被车子压了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”
圈里人
2015-09-27 14:16:41 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个男孩在一家面包店买了一块二元钱的面包。他觉得这块面包比往常买的小得多,便对面包师说:“这块面包比往常的要小很多呢?”
“哦,没关系。”面包师回答说,“小一些,你拿起来就轻便些。”
男孩听完把五角硬币放在柜台上,就要走出店门。面包师叫住他:“喂,你还没有付足面包钱!”“哦,没关系。”
男孩有礼貌地说,“少一些,你数起来就容易些。”
  • 大胡子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我寝室一室友,晚上泡脚都是穿着袜子泡的,问他:“为什么?”
他说:“这样可以一边泡脚一边洗袜子。”
有这样的奇葩的室友,我也是醉了!
  • 大胡子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊。
这时候我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的自行车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱。。。
  • 大胡子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试总结的时候,老师经常教育我们不能懈怠,不要躺在已取得的成绩上。
我觉得他根本不了解我们,因为“躺”这个体位只有很少数人才能做到,而大多数人,像我,都是跪倒在成绩面前。
圈里人
2015-09-27 14:17:45 回复
  • 大胡子
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某民房突然燃起大火,房主站在房外心急如焚,冲上前去大呼:“让我进去我要救我的老婆。”
Pol.ice控制住他让他冷静:“消防队会救她出来的。”
话刚说完,忽然传来砰的一声爆炸声,房主于是立马耷拉着脸说:“完了,又得买一个了。”
当时边上的Pol.ice脸都绿了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布