论坛广播台
广播台右侧结束

• 四海之内皆兄弟
楼主回复
  • 阅读:28153
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么有的人看起来很聪明,一辈子一事无成,就是他的注意力不好,机会到来的时候,他要么视而不见,就算看上去是个机会,他也会抓住问题,错失机会,丧失目标!那些能干大事的人都是机会到来的时候,抓住机会,解决问题,达成目标!但有的人就不一样,你听他讲话,他嘴里讲的都是负面!一张报纸拿过来,哪里着火了,井盖子掉了他都能记住,上面一条正面信息他都记不住!老师讲对的一句没记住,讲错的保证能记住!谁一成功了,就问人家过去是干什么的?你管人家过去是干什么的,英雄不问出处!自古英雄出身低!朱元璋要饭的当不了皇帝吗?释迦牟尼要饭的成不了佛吗?什么是好人,好人就是没时间干坏事的人,多花时间成长自己,少花时间去苛责别人,指责别人,多花时间去爱,没时间去恨!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest9860696
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁和你说释迦牟尼是要饭的?
四海之内皆兄弟
四海之内皆兄弟: 把你的注意力放在结果上,放在正面吸收上,你才会成长!我不是研究学术的,托钵通俗讲就是要饭!如果你对佛学感兴趣,欢迎你来到成功加油站,我恭候你!交个朋友!
2015-09-28 13:29:52 回复

• 白城子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聪明反被聪明误
四海之内皆兄弟
2015-09-28 13:45:13 回复
计算机软件给你快乐,快乐让你年轻。

• 杉杉背影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是来看看,就不说话了。
四海之内皆兄弟
2015-09-29 10:51:40 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布