论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:4454
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(以下信息均由本站网友提供)
神奇的洗衣店,消失了!带着我的衣服上哪了?
事件发生地点:百琦家园附近洁新生态高质洗衣店
事件描述:
家在百琦家园附近,今年四月份的时候在洁新生态高质洗衣店办了张卡,由于是冬天的羽绒服,就没有着急取,最近天凉了,想着提前把羽绒服取回来吧,结果我最近一去发现这个洗衣店木有了。听周边的人说是今年6月份左右搬走的。除了羽绒服,储值卡里还有剩余的钱。。哪位大神知道这家搬到哪里!就告诉我一声。太闹心。我想要我的羽绒服。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编爱唠叨:你这黄了,到是给人家打一个电话,说一声啊,自己悄无声息的就搬走了,这一件羽绒服就这么不翼而飞了,这么做买卖可真是不咋好呀,没有诚信干啥都干不长,望店主看见此条信息,赶紧联系我们把羽绒服归还给主人。

吓人狗和他们的傲慢女主人
事件发生时间:2015-8-30
事件发生地点:劳动公园
事件描述:
  今天早晨和六岁的儿子在劳动公园玩,我们在湖边静静地看钓鱼的人们水里的生物,心情无比宁静。忽然从不远处跑过来两条大黑狗,我告诉儿子,放出来的狗都不咬人,咱俩别看他们,也别动,儿子很听话,没看他们,安静的呆着,但我知道儿子是有些害怕的。谁知道那两条狗直奔我俩而来,抬起前爪扑向我们,还伸出啦舌头,我和儿子都吓坏啦,我大喊谁家的狗,过一会才有一个一身黑运动服的中年女人过来,我和儿子当时已经吓的瘫软在地,都不知道她是怎么把狗整走的,等我们缓过神她都带领两只大狗走出十多米啦,我在后面喊她,说你家的狗把我们吓着啦,她头也没回的继续走,钓鱼的大妈告诉我拍照,我其实不为别的,一句道歉的话都没有就这样走啦吗,狗不懂事人也不懂事,从湖边出来的时候很巧的又遇见那两条狗,我儿子吓的躲了起来,这回男主人也出现啦,我和他说啦刚才的事情,他还说句“对不起”的人话,那个女主人还补充说,“我看你家孩子也没吓啥样啊”,吓啥样才算行啊,跟狗在一起时间长都不会讲人话啦吗,功德心何在啊?!
在此提醒经常在劳动公园遛弯的人尤其小孩,一定要注意这两条黑狗,可得离得远远的,真吓人啊!关键狗的女主人不讲人话更气人啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编爱唠叨:在全国各地遛狗咬伤人时间也时有发生,相关部门也没有针对这件事列出管理制度,虽然有些小动物可以和人和平共处你,但是动物毕竟和人是有区别的,希望爱养狗的人看管好自己的宠物,不要误伤到他人。

华严寺附近的长白路有毒气烟雾
事件发生时间:2015-9-8
事件发生地点:长白路华严寺附近
事件描述:
在华严寺附近的长白路一个工厂大量的排挡烟雾,导致来往车辆路过附近时看不清道路,而且有大量刺激味道!非常呛人,希望路过此处的司机朋友能够放慢速度,避免危险发生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编爱唠叨:不仅污染环境,而且给司机朋友造成了很大的困扰,希望相关部门看到后能治理一下!

穿黑衣男子大白天明目张胆进店偷店主手机,恳求人肉收索
事件发生时间:2015-8-29
事件发生地点:青年街附近
事件描述:
2015年8月29日下午2点05分黑衣男子进店偷店主手机,恳求人肉收索,提供重要线索者奖励人民币1000元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编爱唠叨:太吓人了明目张胆的行窃,大家都保护好自己的随身物品吧,家里窗户门没人的时候都管严点吧,防患于未然

白城出现了4角变异羊
爷爷家的四角变异羊,别说这四只角的变异羊还挺招人稀罕
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编征集:欢迎关注白城之窗新闻爆料群,爆料你身边的新鲜事,奇葩事,不平事,信息一经采用,将会有意外奖励呦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 圈圈、逗逗碰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望那些带狗狗出去的人都能够为他人着想下

• 圈圈、逗逗碰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者