论坛广播台
广播台右侧结束

• 言无不尽
楼主回复
  • 阅读:2108
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近身边发生几起交通事故,结局都挺惨烈的。本人啊按耐不住激动的心情,想在这和司机师傅们唠扯唠扯。并不是针对所有的司机朋友。
  开车的朋友,你坐在车里那是铁包人,能不能多想想骑自行车骑电动车所谓人包铁的呢?你的一次任性行为,造成多少家庭的毁灭。有时意外谁也避免不了,但是市区内速度绝对决定着结局。一个起车,你都用飙车的速度,动不动你还来个逆行,不出事故哪跑。没牌子你也敢上路,一般人哪敢啊,交警那一关就过不去,你为什么就那么滋意横行那???
来自手机版

• 言无不尽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望交通执法部门能严查车辆手续,道路上设卡严查车辆速度,只靠减分罚款根本解决不了太大问题。也许我是外行,希望朋友们多提提宝贵意见给交管部门。
来自手机版
(0)
(0)

• xiaoluwan
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是有法不依的结果才会出现事故,白城遮挡车牌的到处跑的现象到处有,哪天都有,却没人管,遮挡车牌啥意思?不就是想违法还不被追究吗?

• 物语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半斤八两骑车的一样横冲直闯

• 喵奴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑车的如果遵守交通,那就避免了一场事故。放眼望去大街上汽车都是遵守交通规则行驶,只有自行车,摩托车,电动车想什么时候走就什么时候走走。管你有没有红绿灯。
  • 言无不尽
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名