论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3638434
楼主回复
  • 阅读:2121
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,我路过一个叫做SOHO创享国际的地方,就是白城宾馆对面的一个大楼门前,看见很多人聚在一起在唱歌,台子上写的是什么白城民间才艺大赛什么的,看见这些人唱的很欢唱的,我想问问,这个是哪个组织的啊,我也想去露一手喔,是自己上台去唱呢?还是要到哪儿先去报名啊?参加这个比赛有些什么条件喔,是否有奖金可以拿啊,我想表演一下我曾经学过的少林拳法可以不啊,另外那个名叫SOHO创享国际的大楼,好像是原来的什么旋转餐厅的大楼,感觉搞得很闹热的,那儿到底是干什么用的呀?哪位灵通大侠能告诉我上面的问题啊?谢谢

• 麦琪丽娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里?

• 小丸子没有\
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的朋友在青少年宫教儿童舞蹈,她已经去报了名。教我也去参加歌唱比赛。好像这个活动是创享国际举办的连续性民间才艺大赛活动。每周星期六、星期天比赛。只要去报名就会安排比赛程序。每周设立1.2.3等奖。奖金一般在几百元。任何民间才艺都可以去展示。我想,许多人去可能不是为了钱吧。只要不是什么太费力参与也是展现自己吧。

• 迷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我哪天去看看?没事凑凑热闹也行啊

• Ramos
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听朋友说,创享国际是一个商业综合体,有商铺,写字楼,酒店公寓。才艺比赛有一二三等奖。
guest10542264
guest10542264: 你朋友谁啊
2015-09-07 09:26:50 回复
  • guest1310313
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨晚上去唱了一首歌,音响还相当不错。听说每周都有奖,一等奖好几百呢。今天晚上我叫我朋友都去唱
  • guest14918374
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是么几点钟开始啊。我们也去看看
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚我去看过了,好多人哦,好像他们那个董事长还讲话了,说是他那个爱情公寓可以养老
  • guest10542264
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天天有老头老太太唱歌 不知道在干嘛 不过好像是搭舞台给百姓唱歌 不错的
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10542264
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天天都有人唱 我朋友在那上班 我听她说过一嘴  好像是得报名 你要是想报名的话 我可以帮你问问 直接去他们那个售楼处问问呗
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Ice
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事去溜达溜达,听说舞台音响不错。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布