论坛广播台
广播台右侧结束

• 一一
楼主回复
  • 阅读:1608
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子问老爸:“为什么所有电视剧结局都是结婚,然后就没有了?”老爸:“因为一结婚,就没戏了!”
最近雷多请注意
今天跟朋友坐公交车,看到外面电闪雷鸣的天气说:“最近总是电闪雷鸣的,气候有点反差啊”,坐旁边的一妹子神回复:“还不是因为之前是七夕,发誓的人太多,报应啊

• 一一
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小二郎就是富二代
小么小二郎,背着书包上学堂,不怕太阳晒不怕风雨狂……”这首歌告诉了我们什么?神回复:小二郎是富二代,上学有专车接送。

• 一一
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        帮不了自己如何帮别人
11岁的侄女看我拆开新买的防晒乳液后,拿起包装盒瞄了一眼,说:“姨妈,你真的认为这个东西有效吗?”我还没来得及回答,她接着说:“它自己都帮不了自己,怎么帮你啊?”原来盒子上面写着:请收藏在阴凉处 ,避免日照。

• 一一
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货的思维差距

“生”的反义词是什么?一般人都会想到“死”,吃货就和你想的不一样,人家觉得是“熟”。

• 一一
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一眼就能看出来不是读书的料

终于明白了一个道理,人丑就该多读书,难怪大家都说一看我就不是读书的料。
  • 一一
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调的身份

刚晚上聚餐,席间一个富二代老是叨叨个不停,各种吹嘘,自以为多了不起,我默默地看着他,心想我是龙的传人+炎黄子孙,我都没说什么,拽什么拽,哼!
  • 一一
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不能让女人哭
老爸告诉我,不能让女人哭, 因为女人的眼泪是她脑子里面进的水,脑子里面的水要是流干的话,以后可就不好对付了。还是老爸仁心睿智啊!
  • 一一
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机智相亲看这边
第101次相亲,男方干干净净清 清爽爽,很钟意,我心里暗暗想一定要大胆表露心意拿下他!他笑着自我介绍:“你好,我叫绿豆。”我灵机一动应道:“你好,我叫王八
  • 一一
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不白之冤
那些年你承受过的不白之冤: 人生有时候就是你辛辛苦苦在房里做两小时作业拿起手机切换首歌,家长突然推门而入。
  • 三三.未成精、
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑来着
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布