论坛广播台
广播台右侧结束

• 言无不尽
楼主回复
  • 阅读:1308
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人朋友被一男子驾驶无牌汽车在人行道上逆行撞倒,现在肩膀粉碎性骨折,肇事者逃逸了,逃逸二十多天,也不出面解决问题。请问大家他触犯交通法,承担刑事责任不?有图有真相,此事绝对真实
来自手机版

• 言无不尽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经查明肇事者姓郭,大名在此不爆露了,给他留点面子,他经常在北二环还有二手车市场出现。假如他继续保持不露面,我的朋友们将采取些非常手段,到那时可能他的下场会不太好。
言无不尽
言无不尽: 而且,就是这种出现事情就躲的人,大家怎能继续和他交朋友,还有称兄道弟的,没有责任心没有信誉度,你们和他交往不怕出现问题他背叛你们大家吗
2015-09-02 12:30:24 回复

• 聪、花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人太坏了,应该快点抓到肇事者,不要让他逍遥法外,以免在有无辜的人受害。。。大家帮忙齐心协力找这个人吖,让他绳之以法。。。
来自手机版
(0)
(0)

• 聪、花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人太坏了,应该快点抓到肇事者,不要让他逍遥法外,以免在有无辜的人受害。。。大家帮忙齐心协力找这个人吖,让他绳之以法。。。
言无不尽
言无不尽: 言无不尽楼主:而且,就是这种出现事情就躲的人,大家怎能继续和他交朋友,还有称兄道弟的,没有责任心没有信誉度,你们和他交往不怕出现问题他背叛你们大家吗
2015-09-02 12:41:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布